전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 3단 받침틀에 슬수있는 싼 다리추천좀

백귀야행 IP : b1a51c180c4635a 날짜 : 2009-12-17 10:51 조회 : 5879 본문+댓글추천 : 0

우경 3단 죄대용(다리가 벌려 지기만하고 꺽기지안는거요) 받침틀 쓰고 잇습니다
이번에 장비업글하면서
친구가 이걸 달라는데 이왕이면 다리하나 달아서 줄려구요
싸고 가볍구 좋은거 추천부탁 드립니다
얼마전 어느선배님의 포미나가 탐이나지만 그걸 하나만 분양해 달라할수는없으니 ^^
사용기 강좌란이나 아니면 적당이 슬만한 다리추천좀 부탁드립니다
답변주신분 감사합니다
추천 0

1등! 카리없수마 09-12-17 12:52 IP : 07c44e6d3083ce3
OK,, 보조다리는 안되나요? 우경 3단이면 다리는 4개가 있지 않나 싶어서요

저도 그거 보구 있는데요 가격도 참하고

그냥 끼우면 되는 거 같습니다만,,
추천 0

2등! 요일 09-12-18 20:15 IP : ab1a7bf2a2d2da5
백귀야행님과 같은 고민을 하고 있습니다.

글올린 포미나도 검색해 보고 왔는데 파는제품이아니라

구하는 마땅한 제품이 없네요 .

좋은게 생각나면 서로 정보 공유 하길 바랍니다.
추천 0

3등! 카리없수마 09-12-19 11:27 IP : 07c44e6d3083ce3
아 꺽이지 않는 거군요..

그럼 ok다리는 제외하세요... 죄송합니다..
추천 0

여유롭게 09-12-21 18:50 IP : e529e071f7c334f
저도,,여러모로 구하는중인데.
마땅치가 않네요,
추천 0