전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 안녕 하세요 민물맨 입니다

민물맨 IP : 82a637642bdc583 날짜 : 2009-12-21 22:06 조회 : 6770 본문+댓글추천 : 0

아 제 글이 웃음을 주어서 ㅎㅎ 기분 좋내여
이번에는 돼지고기로 해볼생각 입니다
어릴적 돼지 지방으로 매기 낚시 하던 생각이 나서
붕어도 먹을까 하구요
부드러운 부위로 해볼생각 입니다
등심 안심으로 낚시 한다음
조과등 올릴께여
오늘 밤 잠은 다잔거 같내여
추천 0

1등! 니모닉스 09-12-21 23:34 IP : 95916f6a2a2a8bb
기대하겠습니다...ㅎㅎ
추천 0

2등! ㅁㄴㄴㅁㅁㅁ 09-12-21 23:53 IP : eebc64630cbf0ad
ㅎㅎ 실험정신 대단하십니다... 먹힐까 궁금하네여
추천 0

3등! 찌불빛 09-12-22 07:26 IP : e98de025a040f60
기다리겠습니다 조과가 있으시길 ㅎ
추천 0

북두사신 09-12-22 12:38 IP : 60c55a7fe420ef5
돼지지방으로 문어낚시하던 생각이 나네요 ^^
추천 0

어린붕애 09-12-22 12:47 IP : 769543aab0da85c
열심히 해보시고 조과 부탁드려 봅니다
도전 정신이 아름답습니다
추천 0

새벽여명 09-12-22 13:09 IP : b5ac9319769344a
기대합니다. 좋은 조과가 있으시길.....
추천 0

대물사짜 09-12-22 13:17 IP : 25ddbd781619138
돼지비계...붕어는 거의 안먹구요....고창 할뫼지뚝밑에서 참게 잘나옵니다...
추천 0

뜨는태양 09-12-22 13:18 IP : 7d298cc67c757ff
암튼 민물맨님의 도전 정신은 못말리겠네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

풍류사랑 09-12-22 13:39 IP : ad0236056fc52da
도전정신 so good요 ㅎㅎㅎ
조황정보 알려주세요 ...ㅋㅋ
추천 0

충주붕어o 09-12-22 15:25 IP : 60efd6cdf8aeb83
ㅋㅋ기대되네요
좋은조과 기다려봅니다ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 09-12-22 15:27 IP : e2f93e13a032f3d
민물맨님 인기가 날로 높아갑니다.
쇠고기에 이어서 돈육.....
쉽게 시도하지 않는 도전과 노력에 박수드리며
결과를 기다립니다.
추천 0

월척으꿈 09-12-22 16:22 IP : 938e1c99d622b93
저도 궁금합니다..ㅎㅎㅎ

결과 꼭 올려주세요!!!^^
추천 0

★투투★ 09-12-22 17:21 IP : 9c2fe3dd68bd516
실험정신이 대단하십니다.
결과를 기다립니다..
추천 0

SORENTO00 09-12-22 20:12 IP : c1c3adb33b4b3a8
비싼 부위로 하지 마시구요

이왕이면 저렴한 부위로 해서 성공하시기를 바랍니다.

그래야 따라하지요 ! ㅎ ㅎ
추천 0

서기왕자 09-12-22 22:59 IP : 73b694d9b064bae
돼지 지방 부위 삶아서 작게 설어 사용하면 효과 좋습니다..
돼지 지방 삶아 낚시해도 고기를 잡지 못하면 그곳 저수지 고기 없다라고 생각하면서 집으로 오던 어릴적
생각이 나는군요..ㅋㅋ 부디 성공하세요.
추천 0

작은찌 09-12-22 23:36 IP : 56b7371a02f19bf
돼지생비계로 낚시해봤는데요

메기만 4마리잡아봤읍니다..

생비계를 미늘있는바늘에 끼우면 절대안빠집니다..

제 손가락에 바늘찔렸을때 안빠지는것과 똑갇더군요 ^^
추천 0

제비천하 09-12-23 11:26 IP : d7c62a6d7aa9667
아 제육볶음에 소주한잔이 생각나네요
추천 0

오빠는뻥쟁이 09-12-23 12:38 IP : ee0fadc01538634
미끼의 끝은 아무도 알수없는거 같네요
추천 0

야인대물 09-12-23 18:44 IP : 2c9f4134316574f
도전에끝은어디인가...하하하
안출하세요 민물맨님
추천 0