전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시대 줄감게 순접한거 깔끔하게 제거할수있나여....

아와세 IP : 5f9bb9b3579222e 날짜 : 2009-10-04 15:15 조회 : 3818 본문+댓글추천 : 0

낚시대에 순접으로줄감기해놓은거
깔끔하게 제거할수있는방법있으면 경험많으신
분들의조언부탁드립니다
추천 0

1등! 주혁주호 09-10-04 17:44 IP : 6b5ab14dd12da0c
순간 접착제 리무브라는 제품이 있는것으로 알고 있습니다.

옥션이나 마트에 판매 합니다.

참고 하세요..
추천 0

2등! 자연자연 09-10-04 19:42 IP : 3e91ddee3f330d4
손톱 매니큐어 제거제 리무버(아세톤)을 사용해 보십시오.

순접 부분에 솜을 올려놓고 리무버를 충분히 부어놓고 놓고 10분 정도 기다렸다가

딱딱한 도구를 이용하여 조심스럽게 끌어내 보세요.

도움이 되실 겁니다. 안 되면 반복하십시오.^^*

아와세님, 언제나 안출하시고 498하십시오.^^*

“진정한 꾼은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

3등! 단골황조사 09-10-04 21:30 IP : 177e32c6c9b8d6a
검색창에 리무버 치시면 자세한 정보 구하실수 있습니다. 이상한 약품들 잘못쓰면 후회하실수 있으니 깔끔하게 개운하시려면 리무버 사용하시는게 안전 합니다.
추천 0

아와세 09-10-04 21:48 IP : 5f9bb9b3579222e
감사합니다
한번사용해보구 다시올리겠읍니다
쌀쌀한날씨 보온장구잘가추시고 모두안출하세요
추천 0

쏘울 09-10-04 22:43 IP : 4911802d3e74ab2
순간접착제 제거제 사용하세요..

액을 뿌린후 충분히 시간 두신후에 떄시면 됩니다..

저도 써봤는데..자국은 남더군요;;
추천 0