전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 4차원

또랑1 IP : 72e12192b9f9274 날짜 : 2009-09-24 10:49 조회 : 3988 본문+댓글추천 : 0

남한강둔벙에서 지렁이 떡밥 짝밥으로낚시하는대 2주전에월6마리잡았다하면서
4차원을써보라해서 집에와서 4차원떡밥을보니 가지수가 무지많내요 혹시무었을써야할지
아시는분 추천좀해주세요 ㅠㅠㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-09-24 11:20:04 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 대주면사 09-09-25 13:31 IP : 6802ba2a50df954
댓글이 없어서 들어와 봅니다.

4차원 그것 바라케종류 아닌가요 바라케라면 조금만 혼합하여 쓰시는 것이......

대박의 원인이 4차원때문은 아닌 것으로 생각이 듭니다
추천 1

2등! 연질대사랑 09-09-27 16:50 IP : 62370f30b3cb248
4차원 별로 국산글텐은 곰표글텐,경원글텐 괜차나요 국산 글텐은 물 표시량보다 조금 (10%)넣으세요 나중에만이 질어짐
추천 0

3등! 붕어냥냥 09-09-27 16:59 IP : 7323b6155fc3ad9
낚시 하러 가는길에 어느 낚시방에 들려서 마루큐 글루텐 있나요...했더니 네 있습니다..하고 꺼내주시더니...
4차원을 제손에 들려주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0