전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 군대건빵..미끼루..

말랑깽이 IP : 636e99f111b3c5b 날짜 : 2009-08-18 17:14 조회 : 5649 본문+댓글추천 : 0

군대에서 나오는 건빵을 한박스 정도 얻엇는데 -_-...

2봉지 정도 갈앗는데 곱게 갈렷거든요..

미끼루 쓸수잇나요??

써보신분??........
추천 0

1등! 무늬만낚시꾼 09-08-18 17:37 IP : 58926b1518e5f91
당연히 가능합니다.

뭐 갈 필요도 없습니다.

그냥 물에 불린 다음 으깨서 써도 되고, 불린 다음 일반 곡물류 떡밥에 물 안 넣고 같이 으깨서 사용해도 됩니다.
추천 0

2등! 송사리3 09-08-18 19:14 IP : 4c108c746fc5f35
요즘 군대에 보급되는 건빵은 우유로 만든 고급건빵 입니다.

부대에도 없어서 못먹습니다.

차라리 차때기로 파는 보리건빵이 더 좋지않을까........
추천 0

3등! 말랑깽이 09-08-18 20:18 IP : 636e99f111b3c5b
고급 건빵이군요.... 근대 어떻게요... 이미 다....곱게 곱게...갈려버렷는데..
추천 0

雲水 09-08-18 22:33 IP : 8f71dcb2fa6a35d
드세요~ 회원정보를 보니 어린조사님이신데 아직 성장판 안닫혔자나요 고기에게 주기는 아깝네요~ ^^
추천 0

말랑깽이 09-08-19 13:41 IP : 636e99f111b3c5b
아직 많다능 ㅡ.ㅠ..
추천 0

물뽕 09-08-20 22:54 IP : 1c4f51b377cbc00
부셧다면 우유200ml정도넣고 숟가락으로 퍼드셔보세요~ㅎㅎ
색다른맛을느낄수있습니다 ^^
군대에서 아침마다나왔던 우유로 그렇게 많이해먹었습니다 ~
그것도 짬밥이 어느정도 차야 먹을수있엇던 군대시절이 그립네요 ..
추천 0