전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 바닥용 어분이나 글루텐의 유효기간은?

뽀대나게살아라 IP : f822d523ebfa2f6 날짜 : 2009-08-09 16:49 조회 : 4073 본문+댓글추천 : 0

저는 낚시를 자주 못다니기 때문에 이번에도 8월 휴가때 낚시를 가서 마루큐의 바라케무기, 역작, 아쿠아3, 찐버거2등을 사용하고 남았네요. 6월에 낚시갔을때 남은 아쿠아3를 냄새 맡아보니 좀 냄새가 약한것 같네요. 찐버거는 못 쓸것 같고 다른 제물들은 얼마나 쓸수 있는지 궁금합니다. 많은 조언 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

1등! savatage 09-08-09 18:40 IP : 316afc89d7c93af
6월에 뜯은거라면 그냥 쓰셔도 문제 없겠습니다.

보리류는 눅눅해지고 톱밥냄새(?) 나서 안좋은데 이런것도 버리지는 말고
초기 밑밥으로 아낌없이 던져주니까 괜찮더군요
추천 0

2등! 다현아빠 09-08-09 21:22 IP : 1e2c62b9bb8b37e
대충 써도 됩니다
보관 하실때 공기 들어 가지 않도록만 신경 쓰면 서너달
지나도 별 문제 없을것 같습니다
추천 0

3등! 雲水 09-08-10 09:32 IP : 896ffdc5edbd2a0
저는 글루텐을 잘 안쓰기 때문에 3년된 글루텐5 큰봉에 들어 있는 것이 있습니다. 양어장 가면 조금씩 써보는데 무방한 것 같습니다~
추천 0

cho5060 09-09-17 22:27 IP : cc92be211dc28b5
오래되서 냄새나도 잘 물어요
추천 0