전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 삼색어분 어떤게 좋을까요

에너지타운 IP : 83e946f4457085d 날짜 : 2009-08-11 19:40 조회 : 5253 본문+댓글추천 : 0

유료낚시터에서 삼색어분을 사용하고 있습니다.
그런데 자주하니 가격이 부담입니다. 그리고 삼색어분종류가 2가지 있는데 어떤 회사제품이 좋을까요
에코레져에 삼색이좋을까요 아니면 아쿠아 삼색어분이 좋을까요.
그리고 가격이 다 틀리던데 어디가 쌀가요...
이번에 한박스 싸게 사서 집에 놓고 사용할려구요...
월님들 조언 부탁드립니다.
추천 0

1등! 4짜의추억 09-08-11 21:39 IP : 48b06f161ddb28e
에코삼색어분 2000원 아쿠아삼색어분 2500원 아닌가요?
추천 0

2등! 원줄2호 09-08-12 09:03 IP : 62168d983991963
저는 옥*에 가서 삽니다
거긴 10봉사면 1봉 써비스 줍니다 ㅎㅎ

어떤 분들은 박스채로 사신다고 하던데 박스채로 살려면 단골집이 있어야 된다고 그러시더군요
전 주로 인터넷구매라 오프라인 단골집이 없는데 인터넷에서도 어분등을 박스채로 싸게 구매할 방법이 있는지
아시는 분 공유 부탁합니다 ~~
추천 0

3등! 서기왕자 09-08-12 10:33 IP : 73b694d9b064bae
안녕하세요?

삼색 어분이나 다른 어분이나 어분 계열은 솔직히 거기서 거기 입니다...

에코 , 천하무쌍 정도만 어분 농도가 진하고요..그외는 비슷합니다..실제로 성분이 별 차이 없거든요...

피쉬원 인터넷 쇼핑몰 보시면 어분,보리 벌크 포장 900g 한봉 3000원 판매하고 있는거 사용하셔도 됩니다..

저도 어분 다량 사용할때는 가끔 이용하고 있습니다...

어분 한박스 정도 구매하면 어느정도 할인이 되는것으로 알고 있습니다...이참에 공구 함 할까요..?

아쿠아 & 찐버거 박스 단위 공구 함 생각 있으신 회원님들 쪽지 주세요...

10분 이상 되면 한번 추진해 보겠습니다...
추천 1

에너지타운 09-08-15 07:12 IP : 83e946f4457085d
대리점에 전화하면 박스 단위 판매한다고 합니다.
그래서 저도 구입할까 고민중입니다.
추천 0