전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] pcb 캡슐 페로몬

4짜의추억 IP : 48b06f161ddb28e 날짜 : 2009-08-11 21:42 조회 : 3920 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.혹 월님들 중에 낚시love쇼핑몰에서 판매하는 pcb캡슐 사용하시분 있으면 사용후기좀 부탁드릴께요...
추천 0

1등! 핫바지 09-08-12 00:14 IP : 747a05c9b8bc915
거의 효과 없는거 같더군요,

페르몬계열도 그렇고 첨가제 이것저것 써봤는데 특이할만한 조황은 없더군요,

일단은 제 경우 입니다.

어복충만 하세요.
추천 1

2등! 원줄2호 09-08-12 09:04 IP : 62168d983991963
핫바지 님의 의견에 공감합니다 ^^
추천 1

3등! 서기왕자 09-08-12 10:41 IP : 73b694d9b064bae
저두 페르몬 계열 좋다고 해서 테스트 삼아 사용을 해 보았는데요...별 효과 없습니다...

호히려 페르몬 계열땜시 붕어들 흥분해서 입질이 더 없는 느낌은 뭘까요?...

정말 흥분해서 딴 곳으로 간것은 아닌지....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어분에 글루텐 , 지렁이 사용하세요..
추천 1

4짜의추억 09-08-13 10:50 IP : 9b13b010cd8b56a
핫바지님 원줄2호님 서기왕자님 답변 감사드립니다.
고기를 못잡으니까 별의 별 생각이 다 드네요...ㅎㅎㅎ
항상 안출하시고 어복충만하시기를 기원드립니다.
추천 0