전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 출조 전날 잠을 설치는데 묘약좀

붕어야붕어 IP : 5a67bf0638a1bec 날짜 : 2009-04-20 17:14 조회 : 3810 본문+댓글추천 : 0

세월이 흘러 흘러 강산이 네번이상 바뀌여도

바뀌지 않는 고질병 특단에 묘약 구합니다

설레이는 마음땜시 지금도 잠을 설치고 있네요

좋은묘약이 있으시면 혼자만 쓰시지말고 좀 가르처 주세요
추천 0

1등! 이칠 09-04-20 17:23 IP : b812ac08e389d22
ㅎㅎㅎ 저두 약 구합니다.
강산이 1.5번이 봐 뀌었는데두 그러네요.
강산이 네번에 비하면 약과 인가요??????

답이 아니라 죄송합니다. ㅡ.ㅡ;
항상 안출 하십시오.
추천 0

2등! 붕어야붕어 09-04-20 18:04 IP : 5a67bf0638a1bec
설레는마음은 1.5 바퀴나 4바퀴나 똑 같은가 봅니다
추천 0

3등! 심플1 09-04-20 18:38 IP : fd89d0114821a64
그럴때는...속편하게 새벽일찍 출발하는게 약입니다.
추천 1

허접대물꾼 09-04-20 20:16 IP : b0dddd5245bb575
잠자지 말고 그냥 출발해서~~~낚시터에 도착해서 주무시면~~~
추천 0

roket8284 09-04-20 22:51 IP : 2c1b57e867b7841
낚시가 얼마나 좋길래 .........

새벽 출발낚시는
일흔 노조사님도 잠을 못이루고 들락 날락거리다할멈한테 한바가지 먹고
결국은 잠 설친다는데 무슨 묘약이 있겠습니까.

잠자리 들어보고 오면자고, 잠안오면 기냥 지금 출발합시다.
추천 0

산초 09-04-21 15:28 IP : c3ddcbb87a761f0
소풍가는 어린아이처럼 설레이시죠
막상 낚시하고나면 무척피곤하고요
거기다 꽝치면 이를어째 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 이렇게합니다
억지로 잘려하면 더 피곤합니다
잠자리에서 눙을 감고 목적지로 출발합니다
낚시대를 펴고 찌맟춤하고 밥게고 준비를합니다
낚시를 시작합니다 눈을 감고하니 모든게 내 생각데로됩니다
찌를 환상적으로 올라오게할려면 마음데로 더더더더더 외치면 되고요
망테기에다 잡은 마리수를 한마리씩 세어봅니다 한마리 두마리 세마리
아주 예술이죠 10마리 11마리 아마 500마리 정도 세시다보면 아침이 오면서
몸도 게운할것입니다
이제 진짜루 출발합니다 꿈에서 보았던 환상적인 찌올림을 생각하면서요
피곤함도 싹 가십니다
도착하여 물가를 보면 마냥 흥분되죠....
꼭 대박나시고 출조길에는 안출아시죠
아침에 일어나는 시각을 정확이 일러나려며는
자기전에 베게에 머리를 살짝씩 뒤통수를 베게에 원하시는 시간수만큼
부딛치시면 그 시간이되면 그냥 일러나집니다
참 쉽죠 >>>>>> 아님 더 자구요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 09-04-21 21:08 IP : 9571c27678420ac
항상 그렇습니다
아무리 피곤해도 출조전날 설레이는 것은 어쩔수 없습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

볼크TE37 09-04-24 15:15 IP : 6055822a40252be
저는 후딱자고나야지 빨리 낚시를 할수있다는 생각에.

누으면 바로 잠드는데요.@_@;;/.
추천 0