전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 밤낚시중 저는 라디오를 듣는데 여러분들은 어떤 방송를 주로 듣는지요..?

전라붕어 IP : bfcf35d43af07fb 날짜 : 2009-03-18 23:59 조회 : 5061 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
어제 고흥 계곡지에 밤낚시를 했는데 조황은 완전 꽝 입니다요..^^
밤낚시를 하면서 라디오를 작게 틀어놓고 낚시를 하면 참 좋더군요
물론 고기들은 싫어할수도..ㅎ
제가 주로듣는 방송은 주파수 맟추다 이쁜 아가씨 목소리 나오면 기냥 고정합니다 ㅋㅋ
별빛이 쏟아지는 고요한 밤하늘에 한참 분위기 좋은데 허슥한 남자목소리 들으면 성질이 나드라고요
아~ 최양락이 진행하는거는 듣습니다
여러분들은 밤낚시 하면서 주로 어떤 방송을 들은지요..?
추억의 음악이나..7080등..전 광주92.3MHz 클레식음악도 밤낚시에 들으면 참 좋더라고요..^^
들을만한 방송 시간대와 진행자..어떤프로인지등 조언해 주시면 감솨드리겠습니다
즐거운 낚시 되세요
추천 0

1등! 선두리 09-03-19 00:04 IP : 0ef6eecd5b53815
전..........
귀찮아서 FM 96.5 채널 고정합니다...!
추천 0

2등! 밑밥과떡밥 09-03-19 01:44 IP : 0cacafb4bf9da6b
전 주파수잡히는 방송만듣습니다..

낚시가면 주파수잡히는 방송이 몇개안되드라구요...
추천 0

3등! hutdon 09-03-19 08:47 IP : 8b23cdf6784b0b9
낚시터에서는 대부분의 방송이 안잡히네여
라디오가 고물이라서 그런가
아님 중국산이라서 그런가
그래서 대부분 국영방송인 kbs가 많이 잡혀서 그냥
이방송만 듣습니다 ^^
추천 0

새벽여명 09-03-19 09:20 IP : b5ac9319769344a
저는 심야 시간에 sbs 파워 FM을 듣습니다.

고운 여성의 목소리와 잔잔한 음악....이때 흘러 나오는 노래의 가사는 감상에 젖게 합니다.

이어폰을 사용하거나 아주 작게(텐트밖에서 거의 소리 안들림) 들으면

정말...라디오는 내친구....라는 말이 실감납니다.

심야에...고운 목소리...낚시터의 분위기...나만을 위한 시간...낚시 할 맛 납니다.
추천 0

하이블루 09-03-19 10:21 IP : 2428a32bf64d8d6
저도 새벽여명님 처럼 sbs 파워fm 듣습니다....낮부터 고정....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 이어폰용인데 나중에 귀가 아프더군요...그래서 소리높혀 이어폰을 스피커처럼 이용하여 듣습니다......자체 내장스피커가 있으면 좋으련만....
추천 0

하늘소99 09-03-19 10:35 IP : 7e9deb5feaf1163
오로지 mbc 만 듣습니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 09-03-19 19:28 IP : 4e3a32a8aab3af2
CBS가 좋더군요.

쓸데 없는 잡소리 안하고......

종교음악은 간혹 나오지만, 빈도수가 낮습니다.
추천 0

maintkang 09-03-19 19:49 IP : 3666b2922d4d5f8
태어나서 부터 MBC FM FOR YOU만 들어요.
추천 0

나랑놀자 09-03-22 22:40 IP : 98eebd9aa681a95
저도 주파수 잡다가 처음 나오는 방송들어요
다른방송잡는다고 돌리면 전에방송도 안들려요 ㅋㅋㅋ
추천 0

핑크추리 09-03-23 22:18 IP : 1527ee79842cd12
107.7들으세요 제일나요^^
추천 0