전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 수룡지 가려고합니다 대물낚시 하시나요?

만만수 IP : d1df67bfb33f1b9 날짜 : 2009-03-04 10:34 조회 : 5825 본문+댓글추천 : 0

수룡지에서는 배스가 많다고하던데....

이번에 좌대예약을 해놓았습니다

새우끼우고 대물낚시하는것이 좋을까요?

아님 쌍포 떡밥낚시? 어떤것이 좋을까요~

가보신 조사님들~ 정보좀 주세용~ ㅎㅎ

제일큰좌대로 예약해놓았습니다...^^
추천 0

1등! 풍류조사 09-03-04 22:40 IP : ad0236956b2c0c2
수룡지,,,
참 좋은 저수지로 기억합니다,,,
반딪불이도 많은,,,ㅎㅎ

좌대도 탓엇고 보트도,,,
좌대에서는 떡밥낚시로 9치급 까지,,,
보트는 지렁이로 월척을,,,

20년전이니,,,
지금은 많이 바뀌엇겠지요,,,

만만수님 덕분에 수룡지,,,감회에 젖어봅니다,,^^&
추천 0

2등! 가죽피리 09-03-08 16:25 IP : 08f71addf171a06
배스가 많은곳은 제 경험으론,

후자인 떡밥 쌍포에 1표입니다.

월척 상면 하기엔 더좋은 방법이 없죠?

입질 받기가 힘들어서 그렇지,

왔다하면 큽니다

아포 오봉지에서 글루텐으로 월척 두자리수 했습니다
추천 0