전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 아놔 진짜 쓰레기 너무들 하시는거 아닙니까?

Emblem IP : fb942877094676f 날짜 : 2014-08-23 10:03 조회 : 4341 본문+댓글추천 : 0

구미에서 낚시를 즐기는 한사람입니다

다름이 아니라

항상 문제가 되는거지만

쓰레기좀 그만 버렸으면 좋겠네요

얼마전에 회원분이 알려준 작은 둠벙에가서

쓰레기가 좀 있길래 마대자루에 담아와서

회사에서 소각을하고 3일뒤에

가니 쓰레기가 또 버려져 있길래 또 주서왔는데

그 뒤로 서너번 더 갔는데 갈때마나 지렁이 통이라던지

떡밥봉지 커피캔등 또 버려저있네요 ㅡㅡ

심지어 애기 똥기저귀까지 있더군요...

이건 진짜 해도해도너무한거 아닙니까!

지금 납추때문에 말이 많은데

납추보다는 쓰레기 문제부터 해결 했으면 좋겠네요

그냥 속상한마음에 한자 적어봤습니다ㅠㅡㅠ

그럼 모두 안출 월 하세요
추천 0

1등! 주말작은놈 14-08-23 10:48 IP : faf431eb5d8758a
그러게요

쓰레기문제 전국적으로 심각한 수준이네요..

제발 본인것은 본인이 가져가 주면 얼마나 좋을까요

다행인것은 수도권은 조금씩 나아지는 기미가 보이네요~^^
추천 0

2등! 무위조사 14-08-23 11:51 IP : 377b6be8cc8324f
그냥 똥꾼들은 똥취급하는게 날듯 합니다.
추천 0

3등! 꺼내보니붕어 14-08-23 11:52 IP : f6228b274d689ea
쓰레기꾼은 낚싯대 다 압수해야됩니다.
추천 0

걷는붕어 14-08-23 11:57 IP : de3e68073f58313
버리는 놈들 잡아서 쓰레기통에 처박아야 됨니다..
추천 0

Polaris 14-08-23 15:07 IP : 330384465289d16
담부터는 쓰레기버리고 가는 결정적인 장면 촬영해서 신고하세요.(특히 차량번호는 필수로 촬영)
벌금이 장난 아닙니다.
작년에 인간쓰레기 한넘 신고했더니 문자가 왔었습니다.
추천 0

고기밥주러 14-08-23 17:47 IP : f330d3ff329524c
Polaris님! 신고하면 벌금만 부과되나요? 포상금 같은 거 있으면 아주 작렬이지 싶은데 ^^
정말 젊은사람들이 여러명와서 떠들다 그냥 버리고 가거나, 아님 혼자 조용히 낚시하다 가고 난 뒤에 보니 지렁이통 옥수수통 떡밥봉지~지긋하게 나이드신 분인데 막상 떠난자리 보니까 더 답이 안나오는 인간군상들~! 정말 가슴이 답답해 옵디다! 왜 저럴까 한 참을 고민해 보았는데, 제가 보기엔 "기본적인 인식수준이 미달"되는 걸루 밖에 달리 결론을 내릴 수가 없더군요! 즉 무식한 거죠!또 이기적인거죠! 남에 대한 배려가 없다는 거죠! 그리고 인간으로서 자연에 대한 겸손은 커녕 지편하면 그만이라는 아주 썩어빠진 사고방식에 쩔어있다는 거죠! 인간에 대한 애정이 싹~사라지는 순간들~!
추천 0

Polaris 14-08-23 18:41 IP : 330384465289d16
작년에 부여쪽으로 낚시갔었는데 개차반꾼 두넘이 신나게 떠들고 쳐드시고 철수~

동시에 철수하는 바람에 우리일행의 차가 그넘들 바로 뒤꽁무니 따라가게 됨

그개차반 넘들 주행하면서 검은비닐 봉투를 차창밖으로 던짐

우리차에 블랙박스에 고스란히 녹화됨(신고하면 빼도 박도 못하는 경우임)

너무 얄미워서 국민신문고에 동영상 첨부해서 신고멕임

보름쯤....핸폰으로 처리내용 문자 날라옴요 ^^

보상은 문화상품권도 보내주고 했다는데 전 못받았네요.

신고할때 사진보다는 동영상이 최고더라구요.

보상은 없었네요 ^^ㅋ
추천 0

깜돈 14-08-23 21:41 IP : 650e842a853a4f7
납추 단속하는 인원으로 쓰레기 단속이 더 효율적일듯 합니다.
추천 0

피레미조사 14-08-23 23:48 IP : ed5808184f97136
좋은일 하시느려 고생하셨습니다
모두가 공감하는 일인데 최소한 자기 쓰레기라도 가져갔으면 하는 바램입니다
추천 0

深淵 14-08-24 01:43 IP : b6ab7d9e860a309
쓰레기 때문에 낚금된 곳이 전국에 도대체 몇 군데일지....
제발 자기가 사용한 뒤 나온 쓰레기는 되가져 갑시다.
좋은 못 몇개 낚금되고 나니 배스 푸는 인간보다 쓰레기 버리는 똥꾼이 더 싫어집니다..
추천 0

창무지킴이 14-08-24 10:16 IP : 5227476324948a7
여기다 대고 뭐라해봐야 소용없을겁니다 월척 접속하시는분들이나 인터넷으로 활동하시는분들은 보고들은게 많으니 거의 깨어있다고 생각합니다 주변인 동출하다보면 쓰레기 버리는것을 아무렇지도 않게 하시는분들이 있습니다 그런 사람들을 위해 월척인들이 계몽운동을 해야겠습니다
추천 0

베스1 14-08-24 11:21 IP : b568bafd5729efc
이런이런
추천 0

북삼토종붕어 14-08-24 11:33 IP : c61eb4430e9691e
팻말하나 박을가봐요
그래야 버리지 않겠죠?
추천 0

선댄스 14-08-24 18:43 IP : 75342e97bffa7d2
개꾼들이 너무 많습니다ㅜㅜ
추천 0

류우 14-08-24 22:41 IP : 478aae3045906e3
주절주절 떠들어봤자 소용없습니다. 강력한 법적규제 즉 벌금형이 강화되고 파파라치들에게 보상이 이루어지지 않는 이상 똑같을겁니다.
추천 0