전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 고무보트인데 연안서 좌대대용품 이름이 뭔가요?

스페너 IP : 9f3f7e4c8b1e41b 날짜 : 2015-05-27 18:28 조회 : 3726 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
궁금한게있어서 질문올립니다
가끔씩 방송에보면 연안에서 낚시보트처럼생겼는데 이건 낚시배도아닌것이 그렇타고 좌대도 아닌것이
이것의 정체를 아시는분 답글부탁드립니다
추천 0

1등! mips 15-05-27 18:44 IP : 1bf0043de28f2a0
비행기 에서 보니깐 보트 연안에 정박해놓고 애인이랑 낚시하시든데 그거 보신거 아닌가요?
그거라면 보트 맞는것 같습니다.
아니라면 패스~;
추천 0

2등! 달여울에낚시대를 15-05-27 19:33 IP : c11c9299cb17ad7
낚시 좌대용 보트입니다.
추천 0

3등! 달여울에낚시대를 15-05-27 19:37 IP : c11c9299cb17ad7
낚시 좌대용 보트입니다.
비바 보트에 해결사 속공 좌대라하네요.
가격은 880000원정도 이네요.
추천 0

mips 15-05-27 20:03 IP : 1bf0043de28f2a0
캬 신기하네요. 왜 보트를 피고 연안에서 낚시하지? 했었는데 원래 그런용도군요.
근데 그가격이면 보트사서 가고 싶은데 가지 궂이 연안에서...
추천 0

기일손 15-05-27 21:04 IP : 5f72f9ab44d7d7b
그런 것도 있었나요?
자고 일어나면 신형장비가 나오는 시절이라ᆢ
추천 0

스페너 15-05-28 10:05 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
답글 감사합니다 가격이 만만찬군요..
연안서 좌대 대신사용하는걸보고 괜찬겠다 했는데 젠장 가격이 엄청나내요..
추천 0

조낸낚는거야 15-05-28 20:57 IP : e4299509181f8e1
보트좌대는 실패작 아닌가 싶습니다...흔들거리고 보트도 아닌것이 그돈이면 좀더주고 보트 구입하는게
추천 0

남평R 15-06-01 15:22 IP : b91c7b11dbee94f
생각보다 많이 안흔들린다고 하더라구요 저도 그돈으로 보트 하지 햇는데 보트랑은 개념이 좀틀린듯 하네요 노지 좋아하시는분들위주라서 그런가봐요 ㅎ 크기도 크고 ㅎㅎ 좌대나 보트좌대나 거기서 거긴것 같아요 ㅎ
추천 0