전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 저수지 중앙에 이건 뭘까요?

올려봐라 IP : d0acb01cda87e09 날짜 : 2017-03-27 18:29 조회 : 17324 본문+댓글추천 : 0

용도가 뭔지요?
외계인 아지트인건지?

추천 0

1등! 마사 17-03-27 19:40 IP : de298febcdce23a
영천 아닌가요
그냔 보기 좋으라고 해 놓은것인가 보던데요
추천 1

2등! 올려봐라 17-03-27 19:41 IP : d0acb01cda87e09
네 영천은 맞는데 조우가 이게 뭐냐고 물어보네요.
저도 몰라서...
추천 1

3등! 우짜노TM 17-03-28 01:40 IP : 15ade656120cdbe
조형물로 알고 있읍니다
그 어딘가에 설명하는 푯말인가 있는듯 기억이 내내요 ~^
가물이가 많이 있는곳일 겁니다..
추천 0

올려봐라 17-03-28 09:09 IP : a7bd1454b0bddc7
여모제쪽 산골짜기이고 아래에 시멘트로 되었다는데 뭘까요
추천 0

★달빛속친구 17-03-28 22:59 IP : aa0f2522cecae18
뭔지는 모르지만 용도가 궁금 하내요
추천 0

DS2HIS 17-03-29 07:02 IP : 7f87540ce482165
인공 산란장 같은거 아닐까요?

저런건 첨보네요
추천 0

휴안 17-04-09 18:09 IP : 2a2b9a8010c41aa
얼핏 보이는 형태가 별모양 같습니다.
상공에서 보이도록 설치한 구조물일까요?
추천 0

둠벙조사 17-04-09 19:32 IP : abd29f34d8a3e32
소방용 급수지 표시 아닐까요?
추천 1

황금잉붕어 17-04-09 19:59 IP : 686b1b1dda02bf0
그물망 친듯 합니다...
추천 0

우비 17-04-09 22:37 IP : 0de20b41eb7b4c9
영천 산속 조형물 입니다
저도 처음에는 헬기가 산불시 물 뜨고 하는곳
인줄 알았습니다
추천 0

각씨붕어 17-04-09 22:58 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
혹? 유에프 착륙점? 빵상아줌마 생각나네요!^^;;
추천 0

큰빵붕어 17-04-10 01:05 IP : f2f83d8ddf3d269
ㅎㅎ
저도 궁금하네요
추천 0

설레임 17-04-10 02:27 IP : ba351dd7fbe4c0a
얼마 안 된 거같이 깨끗해 보임..

분수 기능도 있는 곳이 있던데요

생긴건 좀 다르긴 해도요 ㅎㅎㅎ
추천 0

만사태평 17-04-10 05:45 IP : ceae0555fbb8a62
시장님 물놀이기구 ㅋㅋㅋ
추천 0

물빛수채화 17-04-10 07:48 IP : 5cf2e3268d59a13
맛네! 외계인 지구좌표인듯..ㅋ
추천 0

겨울비둘기 17-04-10 08:23 IP : a5b1ca615a01f78
진주 양식장 아닌가요
경주에서 이런거 봤는데
추천 0

꿈과사랑 17-04-10 09:29 IP : cfd4e3527b45149
인공 산란장 인것같슴니다
추천 0

반디71 17-04-10 09:31 IP : d62318ca9711cc9
스타 영천
추천 0

똥침준다 17-04-10 14:29 IP : f3e91c7c9e6633d
저도 몹시 궁금하네요.
추천 0

대구말뚝붕어73 17-04-10 20:41 IP : 82904d73f658cf4
영천 별별미술마을 작품 모산제저수지
작품명 별의별
검색하니 나오네요
나름의 주제도 있다고...
길어서 중락~~~
궁금해서 검색해봤네요
추천 3

원이1212 17-04-10 22:02 IP : 5dfc8c4c319cdaa
신기하네요 ㅎ
추천 0

비얌 17-04-11 09:17 IP : ad8819fafe5ba17
누가 예술작품으로 만들어 놓으거 같던데요? 수심 엄청나오던데 고기는 못봤어요 ㅎㅎ
추천 0

II대어몽II 17-04-13 03:21 IP : 0ea4587812955ff
ㅎㅎㅎㅎ거기 저도아는곳이군요 밤새입질없던데요 거서낚시하지마세요 후회합니다 분수대아닐까요 그거보고 제눈에는 그리보이든데요
추천 0