전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 떡밥에엿기름쓰면요...

하르 IP : 903b53feaad0ad5 날짜 : 2008-09-18 22:15 조회 : 4429 본문+댓글추천 : 0

요즘마트갈때마다... 가루만 눈에띄면 곰곰히 생각해봅니다
저건어떨까? 요건 어떨까?
그러던 이번에 눈에들어온.....엿기름
혹, 써본신 조사님 계세요...???
추천 0

1등! 메미 08-09-18 22:19 IP : 06534bbd9314e6c
엿기름도 써보았는데 (노지에서 쪼금 손맛보고)요

커피 맥스*** 가루는(손맛터에서) 그냥저냥 가는합니다
추천 0

2등! 메미 08-09-18 22:21 IP : 06534bbd9314e6c
죄송 그냥저냥 *가능*입니다

마구올려 죄쏭합니다
추천 0

3등! 메미 08-09-18 22:22 IP : 06534bbd9314e6c
아싸........... 산수우인 보다 먼저 3등 월척 로또
추천 0

메미 08-09-18 22:24 IP : 06534bbd9314e6c
죄송 산수우인님 으로 수정 합니다
추천 0

하르 08-09-19 12:59 IP : 7f6b9dc813ba775
아..조금만 사용해야겟네요...
맞다 산수우인님 덕분에 주말에 소류지갔었는데....
붕어는 조금만봤는데요...찌올림이... 환상이던데요....
덕분에 찌맛봤습니다.... 감사합니다...^^
추천 0

돌아온풍차 08-09-23 10:45 IP : 4ad0c545a1ecd0c
클루텐도냄새맡으면달던데.....그런효과안나타날까요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0