전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시 가능 기간이 있습니까?

녹색나래 IP : 0a8445a4f4236c6 날짜 : 2008-09-28 23:26 조회 : 4406 본문+댓글추천 : 0

붕어를 좋아하고 사랑하는 떡밥 낚시만을 고집하고 있는 사람입니다.

낚시를 좋아해 겨울이 다가오면 낚시를 못할까봐 불안합니다. 여기서 선배님들께 여쭙니다.

-. 질문 1 ; 낚시 기간은 언제부터 언제까지인지요?

-. 질문 2 ; 낚시 시즌이 아닐때는 낚시말고 주로 뭘 하시는지요?
추천 0

1등! 달빛아래서 08-09-28 23:48 IP : e503da681647771
낚시는 연중 무휴라고 해도 될까 싶습니다

봄부터 가을 까지 물낚시 하고 겨울엔 얼음낚시 하니까요
추천 0

2등! 작은찌 08-09-28 23:52 IP : fde0bb1e40c064f
녹색나래님께서 추워서 하기 싫으시면 그기간이 안하시는 기간 이겠지요^^

낚시의 모든장르를 좋아시는님들은 기간이 따로 없을듯하네요~~

제 경우는 봄에는 잘잡혀서 좋고,

여름에는 밤낚시 할수 있어 좋고,

가을에는 통통한넘들 만나서 좋고,

겨울에는 물낚시 얼음낚시 골라가며 할수 있어 좋고~~

생각대로 하면 되고~

그래서 전 기간 없읍니다~^^
추천 0

3등! 방랑조사 08-09-29 11:31 IP : 80b7821b9ced318
작은찌님 멋쪄 ㅉㅉㅉ
추천 0

파라라 08-09-29 17:39 IP : 01469b07c34cb58
자근찌님 말에 공감하네요

낚시대 드리우는 순간까지가 낚시운용기간입니다
저는 한겨울에도 물이 얼지 않는이상 낚시합니다 보름동안 입질한번 못받은적도 있읍니다

그래도 낚시가 좋기에 ,,, 미천하지만 한마디 거들었읍니다
추천 0

막네붕어 08-09-30 00:58 IP : c174ed52615dab5
1년내내 가능하지요 글쓴님은 그정도 여유되시는거같은데 부럽네요^^
추천 0

돌아온풍차 08-09-30 04:42 IP : 86dfc43adabf4c1
사계절언제든지즐길수있어요.......걱정하지말아요,,,,ㅎㅎㅎㅎ
추천 0