전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시의자 이거 써 보신분 계신가요?

콩알떡밥 IP : f2f31aef2b486a1 날짜 : 2018-04-24 15:37 조회 : 12628 본문+댓글추천 : 0

무중력의자라서 휴식할때나 낚시 할때 편할 것 같은데요
가볍고 편해 보이네요
추천 0

1등! 예천4짜 18-04-24 15:44 IP : e7c2f597485f75e
공간만 차지하고 낚시 할땐 엄청 불편합니다 캠핑때는 편하겠지유
추천 0

2등! ★달빛속친구 18-04-24 16:41 IP : 979718bb7c045ca
실내 또는 평평한곳 아님 불편 합니다
접으면 낚시의자 보다 부피도 큽니다
추천 0

3등! 위원장 18-04-24 16:41 IP : a8a529353c0f61b
생긴 모양으로 봐서는 앉아있기는 불편합니다 누워자는것은 편리할지 모르겠지만 엉덩이가 낮고 무릅부분이 높아서 앉아서 낚시하기는 불편합니다
추천 0

황금봉돌 18-04-24 17:12 IP : 0b0cfe41c96779e
낚시 의자가 아님 니다!
따로 챙겨서 휴식 할때나 쓰심이!
추천 1

shjssh****3386 18-04-24 20:08 IP : bdb6d3311539fe1
가격대비 가성비 좋구 편해서 좋은데요 무게가 좀 나가구 팔꿈치 쪽 높낮이 조절하는게 약한 단점이 있더라구요 ㅡ
낚시할땐 무지 편함 무게와 고장만 더 좋아지면 좋을듯요 ㅡ
추천 0

비르투오스 18-04-24 21:11 IP : 63dc9878a172ed0
자리평평하게 만들다 날새요 ㅠㅠ
진심입니다
뚝방서 그와 비슷한 의자가져와서 밤새도록
돌무더기 두드리던분 봤네요
해수욕장 릴낚전용일듯 합니다
추천 0

춤추는찌불™ 18-04-24 22:35 IP : 3be612addc5381a
사무실에 있는데 낚시용이라기 보다 잠자기 좋은 의자입니다
추천 0

춤추는찌불™ 18-04-24 22:36 IP : 3be612addc5381a
사무실에 있는데 잠자기 좋은 의자이지 낚시용은 불편합니다
추천 0

S모그 18-04-24 22:46 IP : c3d8410d44d01d6
이름 한번 거창하네요.
쓸려고 해봤자. 다리 높낮이 조절이 필요없는 좌대전용이네요.
추천 0

학동 18-04-25 08:34 IP : 714d6805acf1a11
평평한 곳에서나
낚시 하신다면 몰라도
그 스타일 이라면
이스케이프 의자
그게 괜찮을듯 하네요
추천 0

붕어학과 18-04-25 09:18 IP : 706eabc1431f49d
쉴때좋아요 챔질할려면1분일직준비하시는게기본팁?ㅋ
추천 0

최낙선2070 18-04-25 09:34 IP : 8cff12f0223182b
1박이상 좌대펴고 풀쎄팅낚시할때 좋습니다
가끔 다리펴고 누운자세로 낚시합니다
장박에 몸이덜아파요~
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-04-25 11:19 IP : ede546bb7a812bc
ㅋ 챔질타이밍 놓이기 딱! 좋아 보이는데요~ㅎㅎ
추천 0

期多琳 18-04-25 11:25 IP : 8565fc012acfcac
아이와 짬낚 함께 출조할때 사용하던거와 비슷한데요
휴식용입니다
낚시용으로는 맞지 않습니다
추천 1

수초사랑 18-04-25 12:56 IP : 0cdb3264ac964d8
취침용이죠^^
추천 0

낚수생각 18-04-25 15:38 IP : 85185316237228d
제 생각에도 지형이 고르지 못한 지역에서의 낚시용 의자로는 적합하지 않은 것 같습니다.
대신에 평평한 지역에서의 취침용, 캠핑용 의자로는 좋을 것 같습니다.
추천 0

넬슨먼츠 18-04-25 20:46 IP : 39dcbdbbf8ebddd
낚시는 아니여요 ~~~
전 취침용으로 씀니다
추천 0

whrudx****5938 18-04-26 00:50 IP : 23187f570b45545
낚시하러가서 별만보다 오겠네요 ㅋ 그냥4발의자 쓰시는게 좋아요~
추천 0

동산 18-04-26 05:53 IP : 952f81b140ae6ec
무게 부피 낚시용으론 비추입니다
추천 0

콩알떡밥 18-04-26 06:15 IP : acdf1878688e75d
감사 합니다.
구입 했으면 큰일 날뻔 했네요ㅠ
추천 0

멍이 18-04-26 06:47 IP : 36e580f40a23301
줘도
못써요
추천 0

jn****7045 18-04-27 05:11 IP : d4b55443218b004
좀더보태서 스파이크사시길..
추천 0