전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 토종인가요?

토시리 IP : 5d49fceb8580c3d 날짜 : 2018-07-10 00:09 조회 : 3939 본문+댓글추천 : 0

아들이 잡아 달라고해서 비는오고..
토종일까요?

추천 0

1등! 예천4짜 18-07-10 00:11 IP : e7c2f597485f75e
비단 잉어입니다
추천 0

2등! 무조히 18-07-10 00:52 IP : ba337e364c9f46c
체형으로 보아 고문 당한 광어로 보입니다.
추천 0

3등! 객주 18-07-10 00:58 IP : cee7b31677d5797
떡입니다

맛있는 떡~ㅎ
추천 0

☆황금붕어☆ 18-07-10 01:31 IP : 6da56d0c8c278b1
아빠의 사랑 토종황금붕어입니다.
수초속에서 잡으신듯 하네요^^
추천 0

안갈챠줘 18-07-10 02:19 IP : 7726b8c69aed30b
멋찐 아빠시네요~10000% 토종 맞습니다!!!
추천 0

오롯이붕어만 18-07-10 07:58 IP : 0880fec42636dbe
ㅋㅋ비단 향어에 한표입니다ㅋ
훌륭하신 아빠입니다~^^
추천 0

복이굿™ 18-07-10 08:43 IP : 90449a5f4ab05c8
물고기 모양 잘 만드셨네요
토종 인정입니다 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 18-07-10 09:35 IP : bb7271c3384eb82
초어입니다
풀떼기좋아하는거보니
추천 0

S모그 18-07-10 09:50 IP : c3d8410d44d01d6
요리하면서도 허리춤에 뒷짐 지는것을 보니 토종한국인 혈통이 맞는 것 같습니다.
추천 0

토시리 18-07-10 17:31 IP : 806e3035085f189
ㅎㅎ
엉뚱한 질문에도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
추천 0

도비탄 18-07-10 17:58 IP : a574617fbb001e6
고문당한 광어ㅋㅋ... 그럴듯합니다.
추천 0

o좋은생각o 18-07-11 07:45 IP : 72e0fbe7ae01cf7
제 눈엔

사랑어나 행복어로 보이네요^^

자주자주 잡으셔요.
추천 0

붕어사랑01 18-07-11 07:53 IP : 61e1d56b26be9fc
사랑이 듬뿍담긴 토종맞습니다.
^^*
추천 0

메주콩에4치 18-07-11 12:17 IP : 21eee9241b009e6
아주 이쁜 토종맞습니다^^
추천 0

낚수생각 18-07-11 17:43 IP : eb83edfe67789bb
보통 실력이 아니십니다.
다만, 사이즈가 조금 아쉽습니다. ^^
추천 0

성수산 18-07-12 14:37 IP : ed42f303e3a2738
토종 맞네요
추천 0

g0g0fish 18-07-12 15:22 IP : a54ac9ab01c10ad
히나리?
추천 0

행국이 18-07-14 17:00 IP : b586bcaf9708336
진정한 꾼이시네요^^
추천 0

하구 18-07-18 17:39 IP : 4e476d6f1c8617c
토종 후라이 같습니다~~ ㅋㅋ
추천 0

늘설레이고싶다 18-07-20 00:36 IP : 2a6a1f6750e41bb
고놈 붕어 참 맛나게 생겼네요 ㅋㅋ
추천 0

성수산 18-07-21 23:11 IP : 2c4df482a11eedd
ㅎ~
추천 0