전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 수중좌대 자문 구해요

thghdud IP : d231dab685d37f6 날짜 : 2018-09-17 15:31 조회 : 3842 본문+댓글추천 : 0

수중좌대 구매 고민하고 있구요
단레져 퍼스트빅 수중좌대가 맘에 드는데 사용하구 계신분 장단점 좀 알려 주셨음 고맙겠습니다
제일 궁금한건 좌대 다리에 가로바가 없는데 수중전시 흔들림 없는지요?
참고로 제가 180cm에 100kg 나감니다
선배 조사님들의 많은 조언 부탁드림니다
추천 0

1등! EndlessLove 18-09-17 17:36 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
직접적으로 사용은 안해봤지만 이번에 나온 단레져 좌대 괜찮다고 하더군요...
약간의 흔들림은 어떤좌대도 있을수는 있습니다.
단레져본사에 연락을 하시거나 유투브보니간 단레져좌대 설치방법이나 설명잘해주는 동영상있던데 참고하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 무릉 18-09-17 18:26 IP : c10592b64b70964
요즘 핫한 착한좌대 알아보세요
네이버에서 착한좌대 치면 됩니다.

제가 보기엔 최고같네요
추천 0

3등! 부처핸섬 18-09-17 19:24 IP : df8d6a3509de966
핫한건 독한거아닌가요?^^
요즘 왠만하면 잘나오죠?
마감이나as좋은걸루구하십시요
추천 0

부처핸섬 18-09-17 19:25 IP : df8d6a3509de966
예전에 마감안좋은거쓰다
좌대피다 손베어서 낚시조못하고 바로집에온적있습니다ㅜㅜ
추천 0

thghdud 18-09-18 09:58 IP : d231dab685d37f6
댓글 달아주신 조사님들 고맙습니다
추천 0

thghdud 18-09-18 14:13 IP : d231dab685d37f6
독한 좌대 검색해보니 자동 다리 기능이 없는거 같네요
추천 0

Purpleluthien 18-09-21 17:30 IP : 780982b9113fb0a
독자 사용하다 사정때문에 독좌를 판매하고.. 하핫 또 독좌를 구매했습니다. 저도 퍼스트빅이랑 고민 많이 했는데, 2000*1500 으로 펼 일이 많으시면 독좌가 본판이 넓어서 안정감이 더 높은근 사실일듯 하구요, 본판이 설치 후에 본판이 위에서 앞상판이나 옆상판 설치가 간편해서 좋습니다. 반면 접지나 1박용 활용이 많으시면 퍼스트빅이 좋을거 같네요
추천 0

선간지후기능 18-09-25 13:40 IP : f7a044d776efef6
독한좌대나 동일레저 제품이 제일 괜찮은듯 싶습니다.
추천 0

thghdud 18-09-27 14:46 IP : d231dab685d37f6
감사합니다
참고하겠습니다
추천 0