전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 찌 .이름하고 .찌 회사좀 알려주세요!

낚시도노력이다 IP : 44c3e5751a15dc0 날짜 : 2018-11-05 19:09 조회 : 4082 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 2018년도이제. 2달남았네요.
올한해도. 모두 고생하셨습니다

몆년전에 사진에 보이는 찌를 15개 정도 구입 하였는데. 오늘 장비정리 하다보니. 나오네요.
혼자서. 찌 정보 알아 보려고 인터넷 뒤져도
찌 정보가 없네요.
혹시. 찌 이름 하고 회사이름.
아시는 분들은. 알려주시면 고맙겠습니다
월님들 가정에 행복과 행운이 가득하시길 기원합니다

추천 0

1등! 오룡붕어 18-11-05 21:51 IP : b37afaedfd19039
홍스 코리아 제품 같아요 이름은???
추천 0

2등! 낚시도노력이다 18-11-06 18:52 IP : 6310ae9c559866a
붕어님 답변 감사드립니다
홍스코리아 .
찌 재원은 .눈씻고 찾아봐도 없네요 ㅜ
추천 0