전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 별빛 자동캐미 궁금합니다

심쿵 IP : adda6987e646ae3 날짜 : 2019-03-12 20:26 조회 : 2489 본문+댓글추천 : 0

별빛 자동캐미 촛불형M과 일자형L 두가지중에
어떤것이 주간에 시인성이 좋은가요?
불량률은 어떤지도 궁금합니다
추천 0

1등! 수초와땟짱 19-03-12 20:50 IP : ffdc8fbbcc53bce
쓰시는분마다 개인 취향이겠지만 저는 방울형이 시인성 더 좋겠느껴지구요...
현재 일자형L 20개(형광색) 방울형 주황색(15개)쓰고 있습니다.
구매는 작년 여름7월쯤 구입 했는데..
현재 35개중 불량은 2개정도 있네요...
2개다 불량은 캐미헤드 접촉불량이네요
추천 0

2등! 심쿵 19-03-13 00:57 IP : eda20adf7e78cad
수초와땟짱님 댓글 감사합니다.
주간 시인성은 방울형이 좋군요
추천 0

3등! 눈만달린붕애 19-03-13 13:54 IP : b1082936eac814c
저도 방울형 쓰고있지만 낮에는 주간캐미 갈아줍니다‥ 여건에따라 일반전자케미 스마트 자동 가지고 다니며 씁니다‥ 늦게 포인트 도착하면 자동쓰고 바람불면 일반‥ 바람안부는 배쓰터에선 스마트 이렇게 씁니다
추천 1

바다붕어12 19-04-17 17:41 IP : ebd6b351e5b8a10
가격을 비싼데 불량이 많아서 울고 싶네요~
추천 0