전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 내년봄을 기다리며...

쭉가람대 IP : 9d6467799527b67 날짜 : 2008-11-20 14:59 조회 : 3809 본문+댓글추천 : 0

제가 자주댕기는 유료터가 인는대...
오널가보니..의자랑 천막이랑..싹 철거해뜨만여..
내년봄애..따시 오픈한다면서...ㅜㅜ
오리떼만 잘 놀구이꾸..
주인음는 이런 낚시터애서 낚시하다,혹..사장님이오시면 돈받을라나??????
추천 0

1등! 헤롱 08-11-20 15:04 IP : cf10c1599a77811
일단 한번 해 보심이... ㅎㅎ

아님 전화로 문의를 해 보아도 좋을듯 하구요...

498하세요~
추천 0

2등! menbal 08-11-20 15:34 IP : c7e48c23a52fe3c
일단은 유료터니깐 사장님께서 오셔서 입어료를 받는다면
당연히 내야 한다고 생각합니다.
유료터는 붕어를 방류하기에 영업을 한시즌 안한다고 해도
그 낚시터는 주인이 있는곳이니까요

그냥 영업을 하는 유료터로 가시는게 현명한 판단이라 생각됩니다.
추천 0

3등! MC몽 08-11-20 15:45 IP : 9a4799f0ea8d1f2
낚시를 하시다가 주인이 모면 돈을 지불해야겠죠~~

만약 갈때까지도 안오면은........ㅎㅎㅎ
추천 0

애기붕어™ 08-11-20 18:19 IP : 88234888c725fa8
흠.. 그냥 않하시는게 서로 좋을듯 합니다.. 아님 미리 주인장에게 전화를 한통 하시는게 좋을듯 ^^*
추천 0

예지인 08-11-20 19:14 IP : bd400e2bd44d262
제 생각에는~
노지형의 유료터를 말씀하시는 것 같은데..
낚시해도 무관하다고 봅니다.

천막등을 철거했다면 인건비도 안나오는 계절이니 봄에 관리하겠다는 이야기 인듯 싶습니다.
물론 관리자가 나타나 입어료를 받겠다고 말하면~
성수기때의 절반 정도의 저렴한 비용을 지불해도 될 것 같습니다.
관리자 입장에서도 불만이 없을듯 싶습니다.
추천 0

바닥찍고 08-11-21 13:32 IP : 3b47497eb31a4c2
대전 근교는 대체적으로 고기 방류 안하고 입어료10.000원씩 받더군요

그래도 날씨 존날은 입질 여러번 볼수있습니다
추천 0

헤헤오름 08-11-22 13:33 IP : c5352a48341f434
예전 겨울 하우스낚시를 자주갔었는데 ,
새벽 1~2시쯤 되면 몰래 도둑낚시하는 사람들이 간혹있더군여.
주인이 잘때쯤 몰래와서 짬낚을 잠깐하고 네빼는데 ,, 잡는 실력이 대단 !
누군 밤새 마릿수에 불과한데 그사람들은 1시간여를하고 고기 거진 싹쓰리하다시피 잡아 도망가더군여.
아떤면에서 감탄사가 ... 어떤면에선 짜증 ,
"누군 돈주고 하는데 ~ 에이띠!! "
추천 1