전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 부레찌?.써보신불들 계신지요?

선비요 IP : fbd10cca32fa664 날짜 : 2008-11-24 12:29 조회 : 6327 본문+댓글추천 : 0

혹시 부레찌 사용해보신 월님들계신지요?

광고는보았는데 그닥 믿음이..........?

아이디어는 좋은것 같음니다

양어장자주가는 저로선 매번 그떼그떼

쵀대예민하게 현장맞춤을 다시하곤(체크)하는데요 전 현제 분할봉돌채비를 주로 씀니다

봉돌깍고 하다보믄,거기다 밤에케미달믄 찌의 예민도가 또 달라지고,

아이템은좋은데,

붕어걸떼 챔질시 부력맞춤이 변하진않을까요?

써보신횐님들 계시면 시원한 답글 부탁드림니다
추천 0

1등! 캅피셔 08-11-24 14:11 IP : e41f8bc97b1dabe
찌맞춤이 굉장히 자유로운 찌입니다.

3개 구입해서 잘 쓰고 있습니다.

올해 초봄에 사서 여태까지 쓰고 있는데

방수 잘되고 부력 변함이 없습니다. 참고하세요
추천 0

2등! 가을기러기 08-11-24 14:43 IP : e704ce25d115899
대물찌 5개 구입해서 사용해보니 괜찬은거 같슴니다
미세하게 부력조절도 되고 부력 변화도 없고
아무튼 잘 쓰고 있슴니다
추천 0

3등! 피아노소리나는밤 08-11-25 00:53 IP : fbd10cca32fa664
아그렇군요

감사함니다

한셋구매해서 양어장서 함써봐야 겠네요.^&^
추천 0

작은진동 08-11-25 11:59 IP : 94d656e29412dca
양어장 낚시를 주로 하시는 분이라면 부레찌가 적격일텐데요.
부력맞춤도 변하지 않고, 찌맞춤도 편하고, 가벼운 찌맞춤, 무거운 찌맞춤
모두 얼마나 편한지 모릅니다.
저도 어느새 부레찌 애호가가 되 버린 것 같습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

술취한대물꾼 08-12-26 20:43 IP : c17e06394caaf54
부레찌 저도 써보고 싶네요.
추천 0

마로니헤 09-01-12 22:07 IP : 917222c4c382c82
부레찌 3개 사서 사용 중입니다 찌 맞추는데 봉돌 깍는 번거로움이 없어서
참 좋습니다 어두울때 가서 찌 맞출려면 힘들었는데요
참 아이디어가 좋은 찌라고 생각합니다 홍보사원 아니구요 한번 사용해 보세요.
추천 0