전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 초강레드 각도기

기산심해 IP : 0b12ab44ab0c950 날짜 : 2022-07-09 11:44 조회 : 3999 본문+댓글추천 : 0

각도기 알아보고 있는데. 만랩  프리나 제우스레져 22년형 초강 각도기 중 선택 하려고 합니다 고수님들 의견. 부탁드립니다

추천 0

1등! 기다리기 22-07-10 19:51 IP : 4f558e91fa7f4c4
초강은 구입해보지 못했는데..만랩프리는 이번에 구입했는데 만족하고있어여.^^ 추천 드려봅니다.
추천 0

2등! 부처핸섬 22-07-10 20:31 IP : 1f28341fce1d3ce
초강은 생긴거부터가..
옛날에 톱니관절식 두번이나
댕강해서 톱니관절식은
쳐다도 안보네요ㅜㅜ
추천 0

3등! 기산심해 22-07-11 10:07 IP : 1dcbe07a0400c69
초강 신형은 알미늄 통 가공 이라고 해서. 생각중 입니다. 답변들 주셔서 감사합니다 참고 하겠습니다
추천 0

솟아라찌야 22-07-13 14:47 IP : e1eb4a30deba625
초강 사용해 보진 않았지만 좋아 보이네요~
저는 맘모스 각도기 사용중 이지만 비슷한 형식이네요
관절도 알미늄 통가공이라 튼튼할것 같아요
타격봉 중간에 고무링이 없어서 타격시 소음이 클듯 하네요
그냥 개인적인 의견이니 참고만 하세요~
추천 0

기산심해 22-07-13 22:40 IP : 0b12ab44ab0c950
의견 감사 합니다 맘모스도 좋아 보여서.비교중 입니다 초강이 맘에 들긴 하는데 사용 후기가 별로 없네요
추천 0

ㅉl만보면잠ㅇl 22-07-14 07:23 IP : d055f1b9f39ac40
만렙이 좋아서 만렙만 2개쓰고있는중입니다 타격할때도 손물림없고 그점이 젤좋은것같아요 ~~
추천 0

기산심해 22-07-14 10:08 IP : 75bfd12c0abc3e7
네 참고가 되겠네요 감사합니다
추천 0

왕거니 22-07-14 17:41 IP : 0403d1973ed2c94
맘모스 보다 초강이 관절이 하나 더 있에 각도 조절이 용합니다 각도기는 Vip나 끝판왕이 갑입니다
추천 0

기산심해 22-07-14 19:12 IP : 5b0b342aa13c654
초강은 간단해 보여서 제가 좋아 하는 스타일인뎌 써 보셨군요
추천 0

5짜못본사람 22-07-14 20:44 IP : aeaf0cb2468741c
제가 만렙도 써봤구요..장비를 새로 장만하면서 각도기를 초강으로 쓰고있습니다..얼마전 짬낚중에 똥바람이 터져서 파라솔이 뒤집어졌는데요..각도기는 멀쩡하더군요..제 경험으론 초강 추천드립니다..
추천 0

기산심해 22-07-14 22:18 IP : 0b12ab44ab0c950
감사 합니다 좀더 알아보고 결정 하도록 하겠습니다초강~~ 만랩프리~~
추천 0

낚시가서잠 22-07-15 10:27 IP : 83341c58b73dcd1
전 둘다 좋타고봄.. 근데 살꺼면 초강사겠음..
추천 0

쓰레기봉투 22-07-17 14:31 IP : d26e43a2e457d48
만랩 프리 바람 꺽김 파이프가 두꺼워서 후여지지 않아요
각도기는 만랩 파라솔은 캠솔 54인찌 두말하면 잔소리
추천 0

기산심해 22-07-18 10:02 IP : 1104e72e63c2660
감사 합니다 참고 하겠습니다
추천 0

차력사형 22-07-28 13:16 IP : 32521bb6e9cf803
각도기는 끝판왕 창 각도기 강추합니다
추천 0

기산심해 22-07-29 17:04 IP : 0b12ab44ab0c950
감사합니다
추천 0