전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 예당지 노지(전국낚시대회 주변)

사랑나무69 IP : e5965e24425f691 날짜 : 2024-04-08 17:54 조회 : 13440 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

이제 꾼들도, 붕어도 모두 활성도 좋아지는 계절이 왔네요^^

손맛, 찌맛 원없이 보시길 기원합니다

회사에서 예당지 노지포인트(전국낚시대회장소)로 시조회준비중입니다

경험하신분들 대략적인 정보 부탁드립니다

수심, 미끼, 포인트등 아무거라도 아시는대로 알려주심 고맙겠습니다

한번도 가본사람이 없는지라~~ㅎ

봄철 좋은시간 보내세요^^

추천 0

1등! 율율율 24-04-08 18:40 IP : 6525e4b74d3ae20
떡붕어 소굴 당연 내림 또는 얼레 채비로 하세유
추천 0

2등! 바닥찍고 24-04-12 06:27 IP : ee8572c77675930
블루길.배스 인하여 떡붕어가 별로없어요
지금은 토종붕어가 훨 우세 입니다 8:2정토
입니다 대회장 초입 논바닥이 주포인트 이고요
수심은 대략 1m 정도임 본류대는 입질받기 힘들어요 딸기글루텐5 지렁이 준비하면되고요
관리비는 10000원 화장실시설좋아요
그러나 캠핑족들이 어마어마 와서 좀 부산합니다
지금은 토종터로 보시면 되고요. 다대편성 하세요
추천 0

3등! 바닥찍고 24-04-12 06:30 IP : ee8572c77675930
예산상설 시장 백종원거리 가면 구경할만 합니다
추천 0

바닥찍고 24-04-12 06:35 IP : ee8572c77675930
추천 0

사랑나무69 24-04-12 13:41 IP : e5965e24425f691
감사합니다^^
참고해서 좋은시간 보내도록 하겠습니다.
추천 0

vsop 24-04-14 21:13 IP : 55b8e7385afc9da
예당지 고기가없는거같습니다 ㅡㅡ;;
추천 0

담여수 24-04-15 20:13 IP : f005234bab57511
예당지
예전 낚시 입문자 훈련소.....
추천 0