전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 슬슬 입질이 시작되는 찌....그런데 내쪽으로 무언가가

푸랑이 IP : b458e16bcc3927c 날짜 : 2009-09-03 12:21 조회 : 5888 본문+댓글추천 : 0

으악!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
2009-09-03 12;18;22_ddunk_qna01404816.jp
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-09-03 13:19 IP : 8b23cdf6784b0b9
웬놈의 오리들이
오리주물럭 해먹어야죠 ^^
추천 0

2등! 태자담덕 09-09-03 13:29 IP : d0dc6da2e40988d
컹 ㅋㅋ떼거지다 전방 수류탄!!!!
추천 0

3등! 백귀야행 09-09-03 13:43 IP : 89aa92792e7522a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

토종대박 09-09-03 14:33 IP : d6818b1feb735fd
사진 잘 찍으셨습니다. 죄송...

딱히 방법이 없네요~~
추천 0

산붕어2 09-09-03 15:30 IP : 6c6a4ec962cbb74
광능 수목원 옆에 있는 손맛터의 금술좋은 오리부부가 생각납니다.

새끼 낳아서 이제는 가족수가 늘었을 것 같은데....
추천 0

미지랑 09-09-03 17:42 IP : 5aafe6fb070f73a
저렇게 몰려오는 경우가 드믄데....^^
오리배 타구 낚시하셨습니까?^^
추천 0

고운남 09-09-03 18:54 IP : e1f0d4b7e354adc
경험이있습니다
가만이있으면 겁대가리없이 찌를 사정없이 쪼우기도하고
발앞까지 오기도합니다
입질없을땐 함께노는것도 괜챦지요
추천 0

붕어특공대 09-09-03 19:43 IP : 35feeb08ad4d696
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

오렌지볼 09-09-03 20:42 IP : 0039e8402302ee2
찌를 먹잇감으로 생각했나봅니다.....
슬쩍 걷어서 다시 미끼달아 휘휘...
추천 0

예감™ 09-09-03 22:22 IP : 0d76d7188375a7f
ㅎㅎㅎ 입질 없을시간이니 잼나게 노세요...
추천 0

딱부리 09-09-04 09:19 IP : b73eeb0df0216eb
ㅋㅋㅋㅋㅋ
클났습니다
푸랑이님에게 공격할려는 해군들의 모습에서 비장한 각오가 서려있는것같습니다(농담)

저럴땐
대략난감이겠네요
기양 짱돌가지고 던져버리면 어떨까요?
낚수는 절딴 나나?

잘보고 갑니다
추천 0

에다아빠 09-09-04 09:31 IP : 3e36f1492f8fd73
우리네는 취미생활이고
오리는 생업이니
푸랑이님이 이해하삼^^
추천 0

파랑레종 09-09-04 14:45 IP : 6be37eff535bfc7
푸하하하하하~~~~~ 웃어서 죄송합니다.

합성같은데...그래도 재밌습니다... ㅎㅎ

저에게 저런상황이 온다면 .... ㅎㅎ 그냥 웃을수밖에 없을거 같습니다.ㅎㅎ
추천 0