전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시 가방 뭘 사야할까요.

녹색나래 IP : 8af530e210eb81b 날짜 : 2009-09-09 21:30 조회 : 4671 본문+댓글추천 : 0

저는 낚시대 9대 , 받침대 7개 , 뜰채 1개 이렇게 가지고 있습니다.

낚시가방은 4단짜리인데 빡빡하게 들어가거든요.

새로하나 사야될거 같은데 메이커 , 가방사이즈 구체적으로 가르쳐 주세요.

왜 이러한 가방이 필요한지 까지두요.
추천 0

1등! 4짜워리 09-09-09 22:02 IP : df75f90b6da31bb
필라이죤 EK4단 일반형 이면 충분 할듯합니다.

사이즈만 보면 4단이면 충분 하고요~ (EK 백조나 다른것보다 조금 더 큽니다.)

혹시 추후 낚시대 가 늘어나는 점 과 겨울철 여분의 옷가지 들 등등 조금 여유 있게 사용하신다면

일반 5단형으로 추천 드립니다.

낚시대 나 받침대 숫자로 대물형 까지는 필요가 없을 듯합니다.

현금가로 가장 저렴 한곳은 낚.시.할.인.백.화.점 이네요 ^^
추천 0

2등! 월사모 09-09-10 12:12 IP : 229de5e6ec95386
일단07특대물이나 5단권합니다 어차피장비는늘어나기마련이니깐요 ㅎㅎ또바꾸고하실일이생기실겁니다~
추천 0

3등! power100 09-09-10 12:43 IP : 528717b51df4cfc
저는 필라이죤 가마우찌 대물 5단 가방 사용하고 있고요 추천합니다.
수납 공간이 넓어서 좋고요, 인지도에서 많은 조사님들이 사용하는 제품이며, 튼튼해서 좋습니다.
추천 0