전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 어흥~

푸랑이 IP : b458e16bcc3927c 날짜 : 2009-09-17 16:46 조회 : 5996 본문+댓글추천 : 0

어흥~
무섭지~
이렇게 보니 귀여운거같기도하네요~
2009-09-17 16;45;11_ddunk_qna04455650.jp
추천 0

1등! 미지랑 09-09-17 16:57 IP : c06dac0187c57a6
쿠헥 에이리언 같네요
구래도 이넘이 명색이 토종인데 ^^
추천 0

2등! 구친 09-09-17 17:02 IP : 48981c8ac4b727d
우와~~~~!!! 엄청나게 무섭다
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 09-09-17 17:21 IP : 3961771f7f424ff
구구리!(얼룩동사리)
대가리가 큰 만큼 매운탕이 일품이며,
대가리 때면 가식부(먹을수 있는 부위)양은 적어도 회맛은 꺽지에 버금갑니다.

여름 피서가면 지리산 경호강 지류인 중산리계곡, 대원사 계곡에 많이 서식하며 수질좋은 계곡지에서 낚시에
올라와 귀찮게도 합니다.
뱀이나 고기 곤충등 닥치는데로 잡아 먹는다고 합니다.
추천 0

시랑 09-09-17 17:44 IP : 9bb91716c6bacfd
뱀도 잡아 먹는다구요?
대단한 놈이네요
추천 0

누렁아저늠물어 09-09-17 18:08 IP : 832957a61c46182
베스나 빨아 먹었음....
추천 0

4짜붕어야 09-09-17 20:09 IP : 8f753b7387e6c01
누구냐~~~~~넌!
추천 0

푸랑이 09-09-17 20:26 IP : 37dcde7c5b03e06
ㅋㅋ
추천 0

붕어선수 09-09-17 20:53 IP : 84dc1665f79202d
다시 보니 완전 에어리언입니다

사진의 각도가 아주 좋습니다

즐거움을 주셔서 감사 드립니다
추천 0

대주면사 09-09-17 21:18 IP : 6802ba2a50df954
구경 잘 했습니다.

아~~ 낚시 가고파
추천 0

하늘나는붕어 09-09-17 21:42 IP : 78f20d1a6003f5f
자세히 보니 엄첨 무섭게 생겼네요..

꼭 튀어 나올꺼 같습니다. 잘보구 갑니다.
추천 0

엽기붕어 09-09-17 21:46 IP : 3047ab676d445e8
구구리를 회로~???

귀찮게만 여기던 놈인디~~~

배스나 불루길 치어도 먹어주면 진짜 이쁠텐데~~!!!!
추천 0

눈먼붕어y 09-09-17 22:44 IP : 6c78a39c163430b
콧구멍을 눈으로 봣다는 ㅋㅋㅋ 정체가 뭐냐 넌 ~~~ ㅋ
추천 0

하얀강 09-09-18 23:52 IP : f602209ee2086be
봄철 손으로 많이 잡죠
땅돌이라 합니까? 바닥에 붙은돌 그사이에 알을 ...
손까락 안물려 봤음 말을 마세요~~
엄청 아픕니다.
치어는 메기 먹이로 훌륭하죠...
추천 0

예감™ 09-09-22 00:27 IP : 6c1647cbc51a1f6
이빨이 무섭네요. 바늘이 깊이 들어가면 원줄까지 상하겠네요
추천 0