전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 쇼핑을 하다가 문득!! 원자캐미구별법?

월척으꿈 IP : 7c98227fb6a8d90 날짜 : 2009-10-17 17:08 조회 : 5360 본문+댓글추천 : 0

쇼핑을하다가 문득 생각이 났는데요..

아직 축광캐미는 써보질 않아서!!어떻게 생겼는지 궁금하네요..ㅋ

원자와 구별법이 있을까요?

축광캐미도 유리관을 소재를 사용한재품도 보이더군요!!
추천 0

1등! 물로간산적 09-10-17 18:14 IP : 8d8b8ef682e7f0b
원자 캐미는 영어로 beta light라고 표기 되어 있구요

축광은 제품으로 판매하는걸 보지 않아서 포장에 뭐라 표기 했는지 구체적으로 알수는 없지만

축광이라 표시를 하고 팔겠지요?

구분이 어려우시다면 주변에 계시는 고수님에게 보여 주면 판별 해줄겁니다

내가 봐도 참 허접한 답변입니다

즐거운 낚시가 되시길.......
추천 0

2등! 잎새 09-10-17 21:49 IP : a23b8415336f319
축광캐미는 써보았고 원자캐미는 못 봐서 차이점은 모르겠고.

축관캐미 저는 쓸만합니다.

낮에 축광시키면 새벽까지 좀 어둡지만 그럭저럭 쓸만합니다.
달빗이 있으면 흐리지만 달빛 때문에 그런데로 쓸만하고 캄캄하면 반사빛이 더 선명하게 보여서 쓸만합니다.
생김새는 원형 3mm x 15mm 정도와(3개 2000원) 원형 3.15mm x 25mm (2개 2000원)두가지가 있습니다.

참고가 됐으면 합니다.
추천 1