전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 왜 이리도 입질이 없죠?

대주면사 IP : d6395f697ebd871 날짜 : 2009-10-26 17:22 조회 : 4746 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

이번 주말에 낚시다녀 오셨습니까?

경기도, 아산, 서산 권 조황 좀 여쭈어봅니다.(대물낚시, 떡밥낚시 상관없습니다.)

저만 그런가요? 밤새 붕어 얼굴도 못 보고 자다가~ 깨다가~~ 정말 욕나왔습니다.

안출하세요^^
추천 0

1등! 영락 09-10-26 17:41 IP : 91a438672305a38
전 경기권으로 출조했고 구선생,메선생, 각1수씩에 미스 붕순양 7치로 1수 했습니다
물론 찌르가즘도 몇 번.. 꽝이 다반이 저에겐 대박입니다^^

육두문자!
전 낚시 할 때는 거의 하지 않지만, 운전중엔 자신도 모르게 튀어나옵니다 ㅠ
하고 나면 스트레스만 받을 뿐 정신 건강에 좋지 않더군요

대주면사님!
쌀쌀한 날씨에 건강 챙기시고 항시 즐낚하세요.
추천 0

2등! 카리없수마 09-10-26 17:49 IP : 07c44e6d3083ce3
요번주 금요일 과 토요일 밤낚시 중 금요일 밤이 나았다고 합니다..

토용일 밤낚시는 꽝 수준이었습니다...

수로낚시 였습니다... 금요일은 바람도 토요일 오후까지 많이 불어 댔는데 조과는 좋았다 합니다...

오히려 바람이 잔 토요일~일요일 새벽이 별로 였습니다..
추천 0

3등! 낚시오오 09-10-26 18:34 IP : 9a595546de2468d
저도가따왔는데
약한입질2~3번정도있고
붕어구경못하였습니다
ㅠㅠ
행복한낚시하시고여~쓰레기도버리지않는낚시인이댑시다^^
추천 0

저수지풍경 09-10-26 21:34 IP : 35d07259f39ba6a
^^

주말.... 흥왕지 술심부름(?)하러 다녀왔습니다.

꽝~!! 이었습니다.
추천 0

붕어선수 09-10-27 07:47 IP : 52c972dee235235
6월에 올해 7호 월척을 기록한 후..

현재까지 소식이 없습니다

지난주 단풍구경 가느라 한주 쉬었지만,

그전까지 계속해서 몰황,,,,

작년,재작년, 이맘때 조황이 좋았던 곳을 기억해 가며

열심히 다녔겄만 소득이 없습니다...

조금씩 답답하고 초초해지기 시작합니다

에라~~~~~~~~~~`

이번주는 찌맛이라도 볼까하고

예당지로 떡붕어나 잡으러 갈까 고민중입니다

건강한 출조 기원드립니다
추천 0

풍운아 09-10-27 08:21 IP : 98e2b39765b9cdd
오즘 좀 잠잠한 시기 인것 같네요
조금 더 추워지고 서리가 내리고 얼음이 살짝 어는
낚시꾼으로선 조금 힘든 시기가 올때 터지는 곳이 있는줄 압니다
일면 첫 추위 찬스..
추천 0

월척도사다 09-10-28 12:38 IP : 39b1bd2a31ee911
지금시기엔 마리수 조과는 기대하기 힘들듯 합니다

꽝아니면 대박 ㅎㅎ

안출하세요~~
추천 0

청풍명월농와지경 09-10-29 15:50 IP : a22ae68b351781a
대체적으로 전주 톨날에는 다른 조사님들도 큰 조과가 없었던 모양이군요
알수는 없지만 이곳 군산지역도 다른 소류지뿐아니라 다른곳도 조과가 없었다 하더라구요
정말 이유를 알수 없지만 전 금요일에는 괜찮은 조과가 있어 출조를 하였건만 달도 없고 분위기도 고기도 놀고 해서
오늘은 한번 일질은 받을수 있겠구나 하였건만 17시간동안 10대의 낚시대의 찌가 꿈틀을 하지 않았으니
정말 이상터이다
혹이나 미세한 지진현상이 이었나 하는 생각도 해보고
이번주도 금요일에 출조를 하는데 .......
추천 0

월척으꿈 09-10-29 17:14 IP : a1e073843ab3e7c
갈때마다 만죽하면.. 낚시가 재미없죠!! 꽝치는날도 있으야 잼날듯!ㅎㅎㅎ

안출하셔요!
추천 0

터프맨 09-10-29 20:36 IP : 58f4dc4b07c9f0c
서신에있는 흥암수로다녀왔읍니다
새우에 밤새6~8치급봉어 10여수했읍니다
그쪽은지금이 적기라하더군요
추천 0