전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 내일밤 계곡지로갈텐데..

거창원숭 IP : ac449cadc6bf392 날짜 : 2009-11-13 14:43 조회 : 3882 본문+댓글추천 : 0

낮낚시는 안한지 1년이다되가네요

오직 밤낚시를하는데요

제 전용구장으로 가는데 계곡지입니다.

항상하던곳이 하류권입니다 씨알도 잘고 마릿수도잡니다.

비가와서 수온이 더떨어진다면..

낚시가안됄수도있을꺼같아서요..

어느포인트가 정답인자리일까요

1번 : 하류권 하던곳에 죽치기

2번 : 상류권 새물유입되는쪽

3번 : 제방

4번 : 무넘이쪽 제방

5번 : 중류 직벽
추천 0

1등! 카리없수마 09-11-13 14:51 IP : 07c44e6d3083ce3
4번을 선택하겠습니다..
추천 0

2등! 망고대장 09-11-13 17:27 IP : 0efd37182c266b2
중류가 좋지않을까요?!~

전 5번.

그렇다고 정답은 아닙니다 ㅎ!

어디까지나 제 의견입니다.
추천 0

3등! 파란호수 09-11-13 19:25 IP : e31378a221631d0
수온이 내려감에따라 수심깊은곳이

더 낫지않을까 싶네요.

저도 4번을 선택할것 같습니다.

즐낚하세요.
추천 0

함붕어 09-11-13 19:54 IP : 57541ce53ce4b1e
저도 4번에 한표 던집니다.
추천 0

요일 09-11-13 20:11 IP : 03c6208c8828ec3
전용 구장이라면

저라면 한번도 안 않아본곳에 전을 펴겠습니다.

꼭 그렇게 하시라 부탁하고 싶네요 .
추천 0

거창원숭 09-11-13 22:28 IP : cf5bb77028056ea
전용구장인데도 자리가 몇안됍니다. 무넘이쪽 제방 도전해야겟네요^^ㅋㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 09-11-14 05:49 IP : 1e667b167c1ae5f
2.상류권의 평평한 지역이 아닌 골자리가 있다면
한번 시도 해 보심이 좋을 듯 합니다.
혼자서 조용히.....
추천 0

옆집붕어 09-11-14 13:13 IP : d0a7eccbede28b5
무넘이나 직벽에 붙혀서 갓낚시
추천 0