전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옛날 마이웨이 파는 곳을 아시는 분 없나요?

무늬만낚시꾼 IP : 39ae3704db113b1 날짜 : 2009-11-23 19:33 조회 : 4533 본문+댓글추천 : 0

요즘 나오는 마이웨이는 옛날 것 하고 너무 다르더군요.

혹시 옛날 마이웨이 판매하는 곳이 있으면, 연락 주세요.
추천 0

1등! 더더더더더더 09-11-23 21:45 IP : deb853d704b53e1
요즘 나오는 마이웨이에 삼성당 + 뻥티기가루 썩어쓰니까 옛날 마이웨이 같던데요
추천 0

2등! 연질대사랑 09-11-23 21:54 IP : 62370f30b3cb248
저도 옛날것인줄알고 샀는데 냄새가 틀리고 내용물도 틀리더군요

그황당함이란..

그전것이 훨씬좋은것 같은데 못구하고 그냥 향맥 씁니다
추천 0

3등! 도훈짱 09-11-23 23:23 IP : 36fe75c8d25b688
3개 짜리 블럭이 요즘것인가요 옛날것인가요?
추천 0

무월독야 09-11-24 12:44 IP : bd0ff4757aed5b1
가격 더 비싸게 3개자리 블럭으로 나오는 제품이 있던 데
예전 제품이 그런포장이었는 데, 혹시 그게 아닐까요?
추천 0

★블랙잭★ 09-11-24 12:57 IP : bed9caa88b6db1f
예전꺼는 노란색 봉지안에 진공포장으로 3개 들어있지요..
지금 나오는것도 같은 형태인데 다른점은
예전껀 어분이 섞여있지 않지만 요즘껀 어분이 섞여있습니다.
가격도 5,000원 정도로 예전보다 좀 올랐죠.
현재 단종된걸로 알고 있습니다. 구하기 힘들죠
저도 이것만 사용하는데 낚시방에 재고있는거 몇봉지 사놓고
사용중입니다.. 좀더 구하고 싶은데 잘 안보이네요..
추천 1

놀자붕어야 09-11-25 09:06 IP : 5f58db43844759b
떡밥도 유통기한이 있는데 단종된 예전것을 구입한다?

저는 중고장터에 올라오는 떡밥은 절대로 구입안합니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 09-11-25 18:18 IP : 2a6dd1ca08cf077
마이웨이 새로 나온 것의 냄새를 맡고, 깜짝 놀랐습니다.

기존의 것과는 너무 달랐습니다.

즉 마이웨이가 아닌 다른 이름을 붙여서 팔아야 되는 상품이었습니다.

그 이유는 옛 마이웨이를 써 보신 분들은 알 것입니다.

저는 새로 나온 제품 냄새를 맡고 바로 반품 해버렸지요.....
추천 0