전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 하우스 낚시 채비 궁금합니다...

masanari IP : 5a906a3d00259dd 날짜 : 2009-12-01 14:30 조회 : 6348 본문+댓글추천 : 0

알려주세요 원줄 목줄 바늘 등등 알려주세요~~
추천 0

1등! 묵호사랑 09-12-01 14:43 IP : 889b5073a887007
하우스채비나... 얼레벌레...좁쌀봉돌..등을 검색하시면 자세히 나와있습니다....^^
추천 0

2등! 체리쥬빌레 09-12-01 17:25 IP : 1ad8144fa5b7f92
ㅋㅋㅋ제목만 보고.. 왠지 댓글이 묵호형님이 계실 줄 알았습니다.^^
오늘 잘 다녀오시구요~~

묵호형님 말대로.. 좁살봉동채비 추천.ㅋ
추천 0

3등! ktw2694 09-12-01 17:25 IP : 804de1326170864
가는 원줄, 저부력찌, 가벼운 찌맞춤 등등 하우스채비의 기준이 있지만

채비 보다는 미끼운용술이 중요합니다..

떡밥을 공부해보세요^^
추천 0

화왕산성 09-12-01 18:52 IP : f6543186e0ce85c
요즘 수온이 떨어져 고기의 활성도가 많이 떨어졌네요..

올림인지 내림인지 몰라도 가는원줄과 저부력찌,아주예민한 채비와

상황에 따라서 채비에 변형과 미끼운용술에 상당한 조과가 차이가 납니다.

글고 하우스엔 고기들이 음페물이 있는장소에 대부분 몰려있답니다.
추천 0

월척으꿈 09-12-02 11:15 IP : daa4fa16ce8fdc5
하우스는 딱히 채비가 없는듯하더군요..

가능하면..원줄,찌,목줄,바늘을 작고 가벼운걸루!!!

무엇보다.. 하우스도 포인트는 있는법!

아침일찍 발품을파셔서 꼭! 대박나세요^^
추천 0