전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 오늘 득템하였습니다 ㅋㅋ

빡카스 IP : cc542182a2195b3 날짜 : 2010-05-01 01:40 조회 : 7785 본문+댓글추천 : 0

군위 농암지가서 산노을 40대하나 건졌습니다

기스하나없는 새재품인것같았구요 기분정말좋네요 ㅋㅋㅋ

제가 한번식 잠이많아서 낚시대 분실방지차원에서 원투대를 하나들고다닙니다

낚시를 하다보니 한20매다 전방에 찌가떠있는게 아니겠습니다

깜빡깜빡하더니 혹시 고기가 물고있나싶어서 낚시대 수거용으로 훌치기체비해논 원투대를꺼내서

10여분간 노력끝에 끄집이냈는대 낚시대와 가물치 70사이즈가달려나오는게 아니겠습니다 ㅋㅋ

낚시대를보니 완전새거에다가 가물치까지잡고 간만에 월이했습니다

요즘맨날 꽝만치드니 ㅋㅋㅋ 한수했네요 ^^
추천 0

1등! 물뽕 10-05-01 03:35 IP : 8cacb667f44ebc3
오~ 대박하셧네요 ㅋㅋ 축하드립니다 ~~
잃어버리신분은 속쓰리시겟습니다 ㅠㅠ
추천 0

2등! 꿈의오짜 10-05-01 04:17 IP : 7f2d18976977210
ㅋㅋㅋ..완전 기분짱이셨겠네요..
추천 0

3등! x희x 10-05-01 06:05 IP : 8c942c96cf82ef4
가물치 70 우와~~+_+ 축하드려요~

이글보고 낚시대 주인 전화오겠네요 ㅇㅅㅇ;;
추천 0

은아아빠 10-05-01 06:28 IP : 3eb761163245b70
대박 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
드림니다
추천 0

인동초2 10-05-01 07:17 IP : 48198c83e98ea84
올한해 어복충만하시고 대박!
ㅊㅋ드림니다
추천 0

소쩍새우는밤 10-05-01 08:52 IP : cd21cbba02c140f
축하드립니다.
아쉬움과 아까움이 베어있는 어느 꾼의 장비이군요.
낚시대+잉어.....
잘 사용하세요
추천 0

하이블루 10-05-01 09:35 IP : 3c99d8115d664f5
ㅎㅎㅎㅎㅎ 멋진 득템이십니다...그럴때대비해서 들고다닌게 루어대인데 전 않되더군요,,,줄이 팅~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

물결 10-05-01 09:55 IP : 72cfd57e9d275d9
ㅎㅎ..
축하합니다...
추천 0

★투투★ 10-05-01 10:47 IP : 191bbf3492e477c
축하드립니다..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

타이머 10-05-01 15:29 IP : 7f680f4077cc611
ㅋㅋ~~이글보고 주인에게 연락옵니다.
추천 0

낚시와상처 10-05-01 18:35 IP : 32aaa67910a4ce3
손맛 보심 축하 드리고...... 주인장님 연락 하실껍니다.
추천 0

짜붕 10-05-01 20:24 IP : 60d4a352f1a0c3e
그거 제 겁니다..무조건 제 겁니다..

군위가 어느동네인지는 모르지만 제 겁니다-.-...

당연히 안주시겄죠?? 지송합니다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋으시겄네요^^ 나는 왜 그런것도 하나 안걸리남
추천 0

예감™ 10-05-01 21:24 IP : 6c1647cbc51a1f6
축하합니다...
추천 0

흙장난 10-05-01 22:17 IP : fed17dd4104ff25
어라~ 제가 엊그제 안산 모 저수지에서 떠내려 보낸건데.. 언제 거기까지...

금방 갔네요. 연락주세요 착불로 받아드리겟습니다.

ㅎㅎㅎ;;

즐거운 주말 되시구요.
추천 0

짱짱이야 10-05-01 23:38 IP : 867c1f3f3b141a7
그렇게 좋은일이,,^^
축하드립니다..
추천 0

찌불야성 10-05-02 00:16 IP : 737305fbb82f2b0
좋겠네요
전 올해 설골26대 수장시켜버렸는데... 에고
내ㅡ 낚시대 돌리도........
추천 0

그날을꿈꾸며 10-05-02 10:03 IP : 1a7168b3e5cb8de
올해 498보다 더~~~
대물 하세요..
감축드립니다..
혹시 근데 그거 파실의향이 있으심 쪽지 주세요,..,ㅎㅎㅎ
럭셔리 순수 40대 살려는데 넘 비싸네요,.. 그렇다고..요즘나오는 강포를 살려니 아직 글이 안올라와서요,ㅋ
추천 0

잉어들어뽕 10-05-02 11:16 IP : d27285c1f8c360c
축하드립니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

멀국 10-05-02 13:37 IP : 5eaa815338bb064
꿩먹고 알먹고 입니다.

축! 축!
추천 0

ks코뿔소 10-05-02 13:44 IP : f56161360d2be6e
도랑치고 가재잡고.............ㅊㅊㅊㅊㅊ
추천 0

韓國人 10-05-02 16:46 IP : 39fd385fbed6597
축하드립니다..전화 오셔도 주시지 마시길..어짜피 못찾아서 버리고 간 낚시대입니다~~
추천 0

황금조사 10-05-02 17:21 IP : f186a3cd77d2df1
축하드립니다 나도한6~7년전에 안성 고삼지에서 2.2 대와 잉어 40 CM 를 득 한적있내요
추천 0

화왕산성 10-05-02 19:06 IP : f6543186e0ce85c
잊어버린분 속쓰리지만 축하드립니다...
추천 0

의왕독학조사 10-05-02 19:09 IP : ecd62d69965de76
전 내림대 15척 30만원 주고 산거... 소변 아주 잠시 보는 사이에... 잉어 한테.. 그여파로 낚시 접을뻔 했습니다
득템 ㅊㅋ드립니당
추천 0

빼빼로 10-05-02 19:39 IP : 446f3d434a21f82
안녕하십니까 빡카스님요~~~

낚시대 내것입니다요~

얼렁 돌려주이소~ 가물이는 님이 하시구요~ ㅋㅋㅋ ^__^*

어째든 축하 이빠이 올립니다.
추천 0

조선소붕어 10-05-02 20:04 IP : fdadefd48e84d82
전 어제 고성수로가서 옥내림채비에 잉어한50다마 끄지버내다 낚시대 절반부러지고 괴기가 물고가뿐심더 속쓰러어~~~
추천 0

訥軒 10-05-02 21:48 IP : 36a9e46935436d7
내 낚수대 돌리도 ㅋㅋㅋ
마당쓸고 돈줍고
추천 0

붕어홀릭 10-05-02 22:21 IP : b403a9e4573c109
저도 작년에 소류지에서 지렁이를 물고 나온 잉어에 낚시대가 딸려나온적이 있는데요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

一切唯心造 10-05-02 22:26 IP : 6603bb52f255a0d
와우 말그대로 득템이네요..ㅋ

축하드립니다...
추천 0

곰팅이곰 10-05-02 22:40 IP : 982e26323a5315f
오~ 그거 제껀대 ~ 혹시 대물찌아닌가요? 세팅대있던게?

흐흐 거짓불입니다 ㅋㅋ 어쨰듬 대박 축하드립니다~ ㅎㅎ 좋으 시겟어요 ^^그럼 항상 안출하시고 ^^ 워리 하세요
추천 0

소룡 10-05-03 18:06 IP : ce1cfad74300856
우왕 부러버라... 저도 원투대는 들고 댕기는데 혹시나 해서요^^;;
수장댄 설골등 동등대 건져내고파 ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

대왕오징어 10-05-03 20:51 IP : caf494e3d698d26
으~~악 !

누군 뺏기 뿌리고, 누군 꺼내고...ㅎㅎㅎㅎ

좋은일 하셧나봅니다

감축 올립니다~~ㅎㅎ
추천 0

월척어붕 10-05-03 22:02 IP : 8554f40ee2921f2
좋겠습니다..축하드립니다.
잊어버린분은 마음이 많이 아플듯..
추천 0

금빛모래 10-05-03 22:41 IP : 2b17c1270e50d86
저런... 완전부럽 ㅠㅠ
로또한번 사보심이 ㅎㅎ
추천 0

꽝태공꽝조사 10-05-04 11:31 IP : 47b980e2dcf0912
축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 난 저런기회 안오나 ㅋㅋ
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-05-04 17:03 IP : ee0fadc01538634
ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요

전 언제쯤 그런날이 올런지..
추천 0

도깨비2341 10-05-04 21:40 IP : e04685ba5d4e25e
제껀데...ㅋㅋㅋ 농담입니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

배스영맨 10-05-05 19:37 IP : 332cbcc29588ee4
로또 당첨된?(1등은 아니겠죠^^) 기분이셨겠습니다 새낚시대+ 가물치70에 +손맛까지

축하드려요
추천 0

붉은매화 10-05-11 21:34 IP : f7ce0a024cbc35f
내껍니다 -0- 낚숫대 건지려고 집에 릴대 가지러 간사이에 주워 가신분이 님이군요~-0-
추카드립니다 ~주운사람 임자지용 ㅎㅎㅎ
추천 0

예천4짜 18-08-20 00:50 IP : e7c2f597485f75e
부럽네유ㅋㅋ
추천 0