전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 원자알이 깨졌어요

창강 IP : 1280c76ab6d1c5c 날짜 : 2011-04-04 08:04 조회 : 5184 본문+댓글추천 : 0

받침대 교체작업중 원자알 유리관이
깨졌네요 ㅠㅠ
원자성능 지장은 없는지,
건강에는 괜찮은지 궁금합니다
추천 0

1등! 님좀짱인듯 11-04-04 08:55 IP : a7a6c9c74ef9218
아깝지만 원자는 깨지면 그걸로 생명끝입니다.
건강은 별 이상 없습니다.
추천 0

2등! 일투이어 11-04-04 09:51 IP : 282a026d27064a9
예전에 어느분이 직접 관련기관에 문의 한 후에 글올린적이 있었죠.
원자알에서 나오는 방사능은 아주 소량이라서 인체에 무해 하답니다.
추천 0

3등! 건곤일척 11-04-04 09:59 IP : 1fd58cd0e2243c6
10년전 쯤에 한번 3년전쯤에 원자 2개 깨뜨려먹었는데요.//

저 또한 깨지는 순간 무슨 가스같은 것이 나와서 찜찜했는데요...

한참 이후에 팔꿈치 엘보도 쑤시고...다리도 좀 쑤시고...온 몸도 좀 아픈것 같기도 하고.....

낚시 안 다니면 괞찮고요 ㅎㅎ

아직까지 잘 살고 있으니 걱정마세요!!
추천 1

자연™ 11-04-04 11:52 IP : 3e91ddee3f330d4
일투이어님께서 말씀하신 "예전에 어느분이 직접 관련기관에 문의 한 후에 글올린적이 있었죠."
그 사람이 바로 접니다.

원자케미는 깨지면 그 수명이 다한 것입니다.
어두운 곳에서 보시면 그 효능을 알 수 있지요.(화장실에 들어가 불을 끄고 보시면)

그리고 건강에는 지장이 없습니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

아빠알밤 11-04-04 12:08 IP : 915cf3eb673ce8c
노출~^^*대피하셔야할듯ㅋㅋ
웃으며 삽시다^^*ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

별헤는밤 11-04-04 12:51 IP : fb453efc7d70d58
원자 터지믄 걍 박차고 뛰십시요
장비는 제가 가져다 드리도록 하겠습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월님들 안출하시고 행복한 출조 되십시요...

(위에글은 웃자고 한소리임 )
추천 0

일투이어 11-04-04 14:06 IP : 282a026d27064a9
아~ 그분이 자연님 이셨군요.
그때 그 글 읽으면서 대단한 열정을 가진 분이라 생각했었는데... ^^
추천 0

창강 11-04-04 14:39 IP : 33ec7a6070a7e20
친절하신 답글에 감사드립니다.
불끄고 보니 안보이네요.. ㅠㅠ

그나마 건강에 지장이 없다니 다행입니다..
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 11-04-04 21:45 IP : 8b07d746e151d8a
전에 이로깨물어서 입에 묻었는데..지금까지 잘살고 있습니다..
추천 0

뽀대나는붕어 11-04-05 00:18 IP : 7466ab10f7d3444
헉ㅡ입으로 ᆢ
저도두개깨졌는데아직멀쩡합니다
추천 1

노넴 11-04-05 16:18 IP : f475a2bf147fca5
원자 케미 걱정이 많았는데.. 다행이네요..^^
추천 0

wook8875 11-04-05 21:53 IP : a47b0712d3ae3ec
확인된 사실일까요??????? ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

미친악마 11-04-06 02:24 IP : c4b58048238bdac
깨끗한물에 씻어서 일본앞바다에 뿌려주심이 옳다고 생각합니다....
추천 0

오성취루 11-04-07 20:21 IP : eef74823d12c052
건강에는 별문제가 없지만 손이나 피부에 묻으면 깨끗히 씻어 주세요.
추천 0

紫水晶夢 11-05-12 19:44 IP : 73406093a9af90a
원자가 깨지면 몸보다 속이 상합니다.....
추천 0

라미 11-05-29 21:47 IP : 77e6289342710fd
저두 교채하다가 깨졌는데요
추천 0