전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 기본 매너좀 지켜주세요 ㅠ_ㅜ

눈의여왕 IP : 4d11190ce62af3a 날짜 : 2011-11-02 23:42 조회 : 10701 본문+댓글추천 : 0

오늘 와이프님께서 회식이라하셔서...

사무실 일찍 마감하고 집에서 낚시대 몇개 챙기고 후딱 가까운데로 출발했습니다.

제가 잘가는 명당?(가면 7~8치 한수는 꼭 합니다) 으로 집입하는 도중...머가 물컹 거려서

랜턴으로 밑에를 비춰보니 어떤 대단하신분께서 똥을 그짓말 쫌 보태서 비료푸대 반쯤 대는 양을 배출하셨네요...

참 머라 설명할수없는 오만 가지 생각이 다들더라고요~냄새나고...낚시할맘은 뚝 떨어지고...

생리현상은 어쩔수 없는거 알겠습니다...하지만...기본 매너는 지켜주시는게 쎈스 아닌가 하는 생각에 몇자 적어 올립니다..

에효~"싼분"이 먼잘못이겠습니까? 밟은 "놈이" 잘못이지요... 그저 웃습니다 ㅎㅎㅎ

월척 조사님들 똥은 한쪽에 잘좀 싸주세요~ 부탁드릴께요 ^^
추천 0

1등! 빈들에서서 11-11-02 23:51 IP : 56446847de54b7f
ㅋㅋㅋ 비료푸대 반이면,,,소아닙니까? 소??? ㅋㅋㅋ
밤늦게 혼자 미*놈처럼 웃네요~
추천 0

2등! 현영택 11-11-02 23:56 IP : de2e514f8ee566d
전 윗분댓글땜에 웃네요~ㅋㅋ
추천 0

3등! 마름 11-11-03 00:06 IP : 6a9ba272bcf27c1
정말 찝찝하셨겠네요!
추천 0

디스퀘어드 11-11-03 00:30 IP : b1ef43a90d46641
똥꾸녕이 얼마나 크길래 그 많은 양을 쌌데요ㅎ
암데나 똥싸지 맙시당ㅡㅡ
추천 0

어린대물꾼 11-11-03 00:42 IP : ab9459d8b1f1a6e
양으로 보니 사람은 아닌것 같습니다...

비료푸대 반...

내장까지 다 쏟아내도...무리인것 같습니다.
추천 0

캡틴짱 11-11-03 01:22 IP : 3620b9fd5f86337
푸히히힛~~ 아 떵마려 ㅋ
추천 0

붕애알럽 11-11-03 01:45 IP : ea7a239db34fd1d
흠.... 똥이라...
추천 0

한놈만잡는다 11-11-03 04:53 IP : 2b17964a4d82bc7
(((*^_^*)))

흠~

그정도 떵이믄 소인은 아니9

대인 지뢰 밟고

안죽었으니 천만 다행이네요...
추천 0

꼬앙 11-11-03 07:01 IP : 606b3bf6679d20b
아이구나!! 그래도 다행이네요..

저는 그것 (똥~~~) 밟고 자빠 지면서 허리 까지 삐끗한 기억이 있습니다..

놀래서 더 더 삐끗한거 같아요..^^ 그리고 한번은 경사가 조금 있는곳에 또~~

그것 (똥~~~) 이 있어 포인트 진입 도중 스케이트 탄 적도 있답니다..

잘못 걸리면 작살 납니다.. 모든 회원님들 낚시도 좋지만 (똥~~) 에 낚이진 마세요..^^

우리 월척 회원님들 께서는 기본 예의는 다들 지키시죠???
추천 0

낭사 11-11-03 07:38 IP : 9ddfc629c1f3da7
조심스럽게....
밑밥으로 뿌리심이 어떨런지요...
ㅎㅎㅎ
추천 0

0초보꾼0 11-11-03 09:01 IP : 2c60b51589fc319
출조하기전에 배출하고 샤워하고 경건한 마음으로 출조하는거 아니였나요???ㅋㅋㅋㅋ
몸과 마음을 깨끗히 하고 경건한 자세로 임해야지만 그분께서 얼굴을 보여주신답니다~~~^^
추천 0

소쩍새우는밤 11-11-03 10:13 IP : c62141e95412454
차분한 아침기분이 확 깼습니다.

비료푸대 반이면,,,소아닙니까? 소???

이런일들은 이제그만....
추천 0

오로지붕어만 11-11-03 10:53 IP : 49f338f6994e204
살짝만 파고나서
발사 하신후에
덮어주는 센스만으로도...
추천 0

코코윙 11-11-03 11:13 IP : c9898a4e20e9f9f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..넘어갑니다.
추천 0

강대물 11-11-03 12:04 IP : 2f9c156147b7460
배설하신분 그날 아마 대구리 했을거 같은.....
낙수가서 응가하면
그날 대박하던데........

밑밥으로 사용 ㅋㅋ 추천 100빵...
추천 0

맥장군 11-11-03 13:36 IP : d33cc5d49efbba9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 크게 웃어 봅니다 감사합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

부들과땟장사이 11-11-03 13:37 IP : b0d37a3ca0cf6b2
아~ 댓글도 재미있네요..
눈의 여왕님 센스가 최고입니다..
비료푸대 반~~
정말 위대하신분이 왔다가셨네요.
아니면 어느조우회에서 싼자리에 또싸고 또싸고...
추천 0

면도날 11-11-03 14:14 IP : 7fe810b877eaadf
로또 복권 사세요.
대박날 조짐 입니다.
추천 0

땡구35 11-11-03 14:22 IP : 29e13c65dd9f1b1
살짝 파서 해결될 일이 아이네요 ㅋㅋ
싸고 출발합시다~^^
추천 0

붕어교주 11-11-03 14:45 IP : 5f00f3b416f6f7d
너무웃다가 눈물이나내요
똥밝고넘어지면 상상이갑니다.........
추천 0

양반펑키붕어 11-11-03 16:16 IP : 73ae29e2d740518
저도 예전에 본적있어요.....코끼리가 아닐까? 의심햇었습니다.
추천 0

달빛노을 11-11-03 16:22 IP : 45aa43bac42a76c
아~~~

우리 월님들 댓글이 더재미 잇습니다...

한참 웃었습니다~~~~

헌데 덩도 매번 잘 밟으시는 분이 계시더라구요.

울창하고 음습한 곳 남들잘 안가는곳.....

그런곳은 자연 화장실이 많더군요....

월님들 항상 덩~엉~ 조심 하세요.....
추천 0

맥스웰 11-11-03 17:00 IP : 7ecfcf223dede98
똥싼x 밑이 빠졌겠다 ㅋㅋ
추천 0

DS2HIS 11-11-03 17:58 IP : 7f87540ce482165
코끼리가 아닐까 의심....ㅎㅎㅎㅎ 배꼽 빠지겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

고쪼사 11-11-03 18:37 IP : e4a3016a6013471
얼마나 황당하고 짜증이 나셨을까...
추천 0

별을세다 11-11-03 20:00 IP : 55d903c8548c35e
사람들 자주 다니면서 밟을수 있는 곳이나
보이는 곳에 일부러? 지뢰 설치하는
변태들 있습니다.
조심하세요~~~~
추천 0

용봉골 11-11-03 20:20 IP : f52a034384fc6e8
입버러집니다 ㅎㅎㅎㅎ 코끼리도 보통 코끼리가 안닌것 같은대요.
추천 0

가야산 11-11-03 21:46 IP : 849d7591534780f
아 진짜 포인트 앉을자리에 싸는 ㅅ ㄲㄷ ㅈ ㅇ....

저도 7.8년전 어둠이 내릴때 도착 이왕 늦은거 한대 피는데

발이 간질간질 (죠리 신었음)

후레쉬 켜니 ..헉......구더...

어느곳을 가더라도 꼭 포인트에 싸는 빙신들이 있더라구요
추천 0

잠못자는악동 11-11-03 22:49 IP : 044a797d7148be1
클릭 잘못 했습니다

지금 호빵 열심히 삶고 있는데

바로 불을 꺼야 겠습니다
추천 0

강제집행자 11-11-04 05:51 IP : 7612bc60bdbb6a5
월님들 대단해여~
그저..웃음만나옵니다^^
추천 0

눈의여왕 11-11-04 10:19 IP : 2ca50e6fdf3842f
이렇게 반응이 뜨거울줄은...상상도 못했습니다ㅎㅎㅎ

다들 항상 안출하시고 얼마 남지않은 물낚시 대구리하세요 ^^
추천 0

코스트코 11-11-04 16:14 IP : f1a3ff3f4c43843
비데 ;;;;;;;;;;;;;ㅋ
추천 0

시냇물처럼 11-11-05 09:56 IP : 4860af4a99cf5eb
저도 차세워놓고 낚시자리보러돌아다니다가 바지가랭이에 흙이뭍었길래 손으로탁탁쳐내는데 느낌이이상해요 손에뭍은흙을

코에대고냄새를맡으니 아~~~ 띠발 낚시포기하고 차돌려서왔던기억이 ㅠㅠ
추천 0

초보무사 11-11-05 10:25 IP : 963b0792c79db94
주변에 화장실이 없으면 낭패죠...

저는 그래서 조그만한 삽을 항상 가지고 다닙니다. 진짜 급할땐 땅을 깊게 파서 몇번 묻어보았네요...지송요...ㅠㅠ

아무리 생리현상이라도 기본 매너는 낚시인의 도리입니다...^^;
추천 0

공인이프로 11-11-05 11:50 IP : 2e205e083191cde
부비트랩입니다.ㅋㅋ
추천 0

턱걸이한수 11-11-05 17:18 IP : 1f851247e328a02
비료푸대로 양을 가늠하실 생각을 하신 님------멋장이 ^^-----눈의여왕님------올 해 안에 5짜 가능성 있슴
추천 0

케미사랑 11-11-05 19:45 IP : 89a5101d8ecbf50
처드시기는 되게 처드신가봅니다 ㅋㅋ
추천 0

왕고수 11-11-05 22:03 IP : e8c0233c08b0c07
경험해봐서리...구월중순 저수지 포인트 탐색 하다 하필이면 풀 속에 왠 왕지뢰 하필이면 ..? 슬리퍼... 신고 지뢰 밟아서!!!냄새 우욱 생각하기도...우리모두 잘 처리 합시다 묻어요 땅에!!!!
추천 0

낚시반장김반장 11-11-06 11:01 IP : 28db43d74a937a6
혹시 똥싸신분 영역표시하시고가신건 아닌지..ㅎㅎㅎ
추천 0

은이민이민규 11-11-06 20:28 IP : f5f318440f42f18
내 배꼽좀 찿아 주세요~~~~~~~~~~으히히히히
추천 0

청산벽계수 11-11-06 20:37 IP : c376424476d5976
범인 잡거든 무우밭에서 무우 제일 큰거 뽑아다가 @구멍에 쑤셔 박아버리세효. *.*
추천 0

안개속낚시 11-11-06 22:47 IP : 0032f9393778585
똥볼밨으니
대박나셨것는디요 ㅎㅎㅎ
웃자고 하는말이고 그런사람은 어떤사람일까.
기본을 모르는 사람은 낚시를 안가야지요
안출하세요
추천 0

하늘바다별 11-11-07 10:44 IP : 31fbaaaf964d0a4
짐승들이나 하는짓을...

어찌 사람이...
추천 0

19cm미만입질금지 11-11-07 14:30 IP : 52253bece82ac64
비료푸대 절반이라 하심
내똥은 분명 아님ㅋㅋㅋ
소똥인지 코기리똥인지 궁금하신분께서는
성냥깨비로 조심스래 변봉투에 셈풀떠
국립과학연구소에 의뢰하십시요.^^
추천 0

온누리에복이 11-11-07 18:02 IP : e10a9b369f14659
음.. 이건 사람이 한짓이라고는..

확실히 코끼리는 아니고..

소가 맞습니다..
추천 0

별동 11-11-07 22:35 IP : d4298829bc4ea79
훔 낚시터마다 똥냄새 안나는데 엇ㅂ어요 이구 똥싸고 좀 돕어주믄 좋을거만 ^^
추천 0

기본상식 11-11-07 22:36 IP : 7789a8249f7ddcd
잼잇네요 크크크 사람똥이 맞나몰겟네요 ㅋㅋ 낚시하는자리에 똥을 싸는사람이 있을찌^^ 짐승똥일뜻 ㅋㅋ
추천 0

마음수양 11-11-08 03:25 IP : 1d089560510310f
패~스
추천 0

깜깜한가로등 11-11-09 10:41 IP : 0feaf46a8b8152c
비료푸대 반이면,,,,
발은 잘 빠지셨나요?
쉽지 않았을텐데..^^
추천 0

이기자부대 11-11-09 15:33 IP : b6690bf60290162
말로만 들어도 짜증이 확 밀려오네요..조심하세요
추천 0

꽝꾼의하루 11-11-09 16:04 IP : 4ce1a3fe05d4ec8
너 똥 나 발 그냥 밟고 지나가련다 워떨겨!!!
추천 0