전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 바닥낚시삐꾸통한번봐주세요ㅠ

전북김제꾼 IP : f9a294ca5049c3c 날짜 : 2011-11-14 17:31 조회 : 11490 본문+댓글추천 : 0

바닥낚시하는 초보 조사입니다

바닥낚시를 하다보니
필요한게 이것저것 많이있더라구요
그래서 보조가방(삐꾸통)살려하는데
혹시 어디 좋은제품있나요
저렴하면서 튼튼하고 한거 잇으면 추천좀 해주세요 ㅠㅍ
싸이트좀 알려주세요 좋은거 파는데 저렴하고 괜찮은 보조가방 삐꾸통이요

부탁좀 드려요ㅠ
추천 0

1등! 검은콩 11-11-14 18:58 IP : 824363410d92c9e
김제꾼이시면 만경나가는 사거리에있는
수심낚시점에 가보세요
사장님께서 조황도 잘가르쳐주고 내가생각하는
보조가방도 잘 구해주네요
추천 0

2등! 4짜조사양 11-11-14 21:06 IP : 306ba3bc38b1b7e
40L짜리가 적당하구요, 옥션에서 싸게 파네요.
12000원+배송비2500원=14500원이네요.
이 비슷한것 10년째 잘 사용하고 있네요.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A503864028&cc=AA02&keyword=%bb%df%b2%d9%c5%eb&Fwk=%bb%df%b2%d9%c5%eb&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301
추천 0

3등! 바닦낚시올인 11-11-15 02:00 IP : 045cc8602d8c274
싸고 크면 장땡입니다 밑밥개서 투척할것도 아닌데요 ㅎ 최저가를 찾아보세요
추천 0

전라도랑께 11-11-15 04:40 IP : 6099404a304285d
4짜조사양님 감사합니다!저두 그거 구매해야겠습니다!
추천 0

눈개 11-11-15 09:44 IP : 7a4df56919535a2
매는것만 있는것 말고 손으로 잡을수도 있는것 두가지를 다 갖춘걸 사십시요

40리터 짜리 찿아보시면 20000-30000원 정도면 구입할수 있을겁니다
추천 0

오끼바보 11-11-15 10:05 IP : 2e813e5a9c0afda
붕어하늘 비어천가방 평이 좋길래 저두어제질럿습니다 ㅎㅎ
추천 0

별을세다 11-11-16 13:03 IP : 55d903c8548c35e
머털에 한번 가보시지요
싸고 괜찮던데
추천 0

너마늘샹훼 11-11-17 09:32 IP : b0ec577440d2178
저도 머털 19000원 짜린가 그거 쓰고 있습니다.
쓸만 하네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

건이왕 11-11-18 18:26 IP : afa5f76dbc47a29
삐꾸통이 머죠??떡밥통인가요?
추천 0