옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 원줄이 터저버렸어요....

붕띠가차뿔라 IP : f55a4935bef2eb2 날짜 : 2011-04-11 09:33 조회 : 5017 본문+댓글추천 : 0

월척님들 안녕하세요.
토욜날 옥수수 내림 낚시를
하다가 월척 2두수하고
원줄이 터져버렸어요
제가 사용하는 원줄은 육각사
그런데 요번에 f3플러스로
4대만 교체를 했어요 그런데
육각사는 월척.잉어걸어도 괜찮은데
하필 처음으로 교체한 원줄(f3플러스)터져버렸어요..(4짜붕어...나의생각아니면 잉어..ㅎㅎㅎ.)
월척 회원님 유각사와 f3원줄 비교 부탁합니다
ps(육각사는 2년째 사용중인데 한번도 끊어진적 없어요).
즐거운 한주 되세요....
추천 0

1등! 붕어야꿀꺽 11-04-11 10:05 IP : 07dd9e33e78d811
저는 A1으로 요번에 전부교체 나름 괜찮은것 같습니다.
1.75원줄로 썻는데 육각사 보다는 나아 보입니다.
전 4짜 끌어 냈습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월 하심을 축하합니다.
추천 0

2등! 외톨이 11-04-11 11:45 IP : 13b292e87f2c7bc
저도 A1사용하는데 만족하고 사용하고있습니다

한번사용해보세요,,,,추천^^
추천 0

3등! 붕띠가차뿔라 11-04-12 11:48 IP : f55a4935bef2eb2
붕어야꿀꺽님.외톨이님 감사합니다...A1으로교환...
항상가정에 행복이 넘치시길....
추천 0