옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림지 추천해 주세요 ㅠ

미피 IP : bb4fc4c8b64b639 날짜 : 2011-03-16 13:52 조회 : 5963 본문+댓글추천 : 0

그저께 옥내림 처음해면서 부들연1호 사용했습니다... 2.8칸사용했구요...

정말 투척하기 힘들더구여 ㅡㅡ; 그나마 나무에 걸어두고 왔습니다 ㅡㅡ; 그래서 찌를 다시 구매해야 하는데여 ㅋㅋ

어떤찌가 괜찬나요? 구매시 부들연2호도 같이 구매해서 가지고 있습니다.. 2호는 사용안해봤지만 1호보다는 무거워서 2.8칸에 사용해도

될거 같습니다^^ 3.2칸에 사용할 찌와 무게좀 추천해 주세요^^
추천 0

1등! 엔젤키스 11-03-16 13:56 IP : 5b281c75c96c37a
찌...이야기...붕어..이야기 두 사이트 가서 선택하세요. 전 홍연 2호 사용중인데 32칸 사용하는데 맞바람만 아니면 지장없습니다.
저도 2.9칸에 사용할 찌로 오늘 부들연 2호 주문했는데..^^
추천 0

2등! 먹개비 11-03-16 15:55 IP : 286a945f7adf464
나루예에서 나온 6천원짜리 " 산수유 " 인지는 잘모르겠지만 요놈도 괜찮아요...^^
추천 0

3등! 전기붕어 11-03-16 18:00 IP : cc0e47af748258c
찌이야기 어리연 사용하고 있느데
가격대비 괜찮은 찌라고 생각합니다..
추천 0

월척낚시광 11-03-16 18:13 IP : c349737adb471ff
8푼이상 스기찌
추천 0

꿈에5짜 11-03-21 14:20 IP : f66ff2a9b1b2a3f
나루예 슬림 36.5센치 쓰니깐 약간의 맞바람에도 괜찮더라구여
추천 0

가창붕어 11-03-22 07:51 IP : 8ffc9cef010776b
대물신공이 올림낚시에는 괜찬은것 같습니다. 내림은 다 똑같습니다.
추천 0