옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이것도 병이지요?

똥파리쓰 IP : 3adf65da787cde9 날짜 : 2011-03-14 18:27 조회 : 5392 본문+댓글추천 : 0

제가처음 낚시대를 산게 바낙스FF가인 이였습니다! 몇년 잘쓰다가 테골, 신수향, 노을, 자수정드림,체어멘블루, 수보, 비천 마에스트로,설화수골드, 애경갱진일보, 수도없이 삿다가팔구 또 사구요 결국은 다시 수보로 왔지만 성이 차지 않아 무한으로 고심 중입니다! 이정도면 병이 아닐런지요. 불치병 그이름은 장비병!!!
추천 0

1등! 하얀비늘 11-03-14 20:17 IP : 7618be3920491ad
지름신의 은총과 사랑을 너무 찐하게 받으셨네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 키큰붕어 11-03-14 20:39 IP : 17c008054a80551
낚시는 자기의 욕구만족이니
형편되는대로 써보고 싶은거 써보는것이 낙이겠죠...

지름신의 은총이 허락하는한...항상 안출하세요.
추천 0

3등! lsw5250 11-03-14 21:41 IP : 818972ebcfb6f72
저도 그런증상이 있네요.
중병입니다.앞으로도 계속 될듯하네요...
추천 0

붕애찌 11-03-14 21:57 IP : f1b67c968c2110b
낚시를 그만두지 않는한 그 병은 고쳐지지가 않겠지요
저에게도 요즘 지름신이 강림하셨는데
쇳가루가 영.....
추천 0

skflqhfl 11-03-14 22:03 IP : ae5f8113e69e9b3
장비병도..병이지만....좋은경험이라고생각합니다...

그렇게.. 바꾸시다가는...한낚시대에. 정착하면... 후배님들이나. 그낚시대를..구입하시는분들께..

참많은도움이 되실껍니다...그리고...ㅎㅎ 언젠간..그렇게해서..계속바꾸시면...지갑은...저처럼..됩니다.

그때. 지름신이. 끝입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

skflqhfl 11-03-14 22:05 IP : ae5f8113e69e9b3
여기서.도움은. 비싸게주고산.셋트를.싸게파는것이아니라.

써본분이시니깐. 사용기는.대충들을수있을꺼라. 생각했습니다..

수보아주좋은데입니다..정착하세용!!!좋은밤되시구요
추천 0

똥파리쓰 11-03-15 07:57 IP : 9bd4b483f18b1d6
네! 이쯤에서 강력한 "수보"백신으로 장비병을 고쳐야겠네요. 월님들 안출하시고 어복 충민들 하세요!! 혹시 "디와인드 명파"백신이 더 효과가 있지 않을까요?ㅋㅋ
추천 0

물트림 11-03-15 10:15 IP : 83b5d2b4a4be492
나중에 손때 묻은 낚시대가 좋아질겁니다.
추천 0

황금시간 11-03-15 10:43 IP : 1d910294055ac5d
모든 낚시꾼이 한번쯤 장비병에 걸립니다.단 얼마나 빨리 탈출하는가 문제지만...
추천 0

눈개 11-03-15 10:47 IP : e6f375a88c30c76
부럽습니다.. 저도 예전에 다른 스포츠 할때 그랬었는데

나중에 남은건 실력는것 뿐이 없더군요 20년간 장비에 집한채는 썼을거예요

지금은 마누라 눈치보느라 낚시대 비싼건 사지도 못하고 적당한거 속이고 구입합니다 나중에 피곤해집니다

자방인데 애들 둘 서울서 대학다니면 인생 무지 불쌍하고 피곤해집니다 미리미리 잘 준비하시고 마눌한테는 비밀이여야 합니다
추천 0

고시촌마당발 11-03-15 22:48 IP : 24a0ec270b6bc16
이미 와버린 지름신 병 아마도 4,5년쯤 가야 그나마 조금 나을겁니다
추천 0