옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥수수 슬럼프

빈폴 IP : 97d96d4c69c8fb9 날짜 : 2010-07-29 23:39 조회 : 8067 본문+댓글추천 : 0

옥수수 슬럼프 낚시채는 어떻게 하나요???
추천 0

1등! 물트림 10-07-30 00:35 IP : 946b31a4f43e1de
옥수수 내림하다가..

슬럼프에 빠져도..

낚시채를 버리시거나... 낚시를 포기 하시면 안됩니다.
추천 2

2등! 빡카스 10-07-30 01:41 IP : b1cd59500c7903b
zzzz
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 10-07-30 08:29 IP : a44f9f43f2dd039
ㅋㅋㅋ
추천 0

꽉물어라 10-07-30 08:34 IP : c8ced40082ebe5f
질문이 애매모하네요...
옥수수 내림낚시에 슬럼프가 찾아올때 어찌하는지...==> 요렇게 보이는데...
오타로 인해 옥수수 내림낚시 슬로프 채비는 어떻게 하나요란 질문이 아닌지==> 한번더 생각하면...
하기싫으면 타장르로 변환하면 되지요..
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-07-30 09:39 IP : ee0fadc01538634
포기하시면 안됩니다

아침부터 물트림님덕분에 빵~

터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어나라헛돈 10-07-30 10:37 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 옥수수내림이나 슬로프낚시하시다가
슬럼프에 빠져 해결책을 여쭈어 보신줄 알구 ㅎㅎㅎ
역시 물트림님 말씀에 아침도 즐겁게 시작합니다 ^^
추천 0

미래소년코난™ 10-07-30 10:48 IP : caacbe860635372
맞습니다..
물트림글~
ㅎㅎ

슬럼프 한번씩은 옵니다..
낚시채 잘닦아서 보관해놓으세요~
언제 또 근질근질할때가 올겁니다..
추천 0

바람구름이슬 10-07-30 10:58 IP : ce62541fea87eb1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문이 이건것 같네요.
***옥수수 슬로프 낚시 채비 어떻게 하나요***
추천 0

미래소년코난™ 10-07-30 11:08 IP : caacbe860635372
글 올리신분
글내용 그대로 존중할뿐입니다..^^
추천 0

임태공 10-07-30 20:26 IP : cceae4691636636
ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다...^^

요즘 뭔 낚시를 해도 금방 지친다는 요.........
추천 0

뭐하시게 10-07-30 23:41 IP : b973109ed538654
많이 더우시죠ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

ㅡ붕애사랑ㅡ 10-07-31 01:15 IP : f2e7996ec73577f
백초한낚시 동영상 보신듯 하네요~ ㅎㅎㅎ

전에 동영상 보다보니 백초 홍현식인가??

그분 처음 백초 한낚시 소개할때 슬럼프슬럼프 얼마나 해대는지~ ㅎㅎ

이낚시 하면 슬럼프 빠지는줄 알았삼~
추천 0

강대물 10-07-31 11:53 IP : 2f9c156147b7460
개그콘서트 "월척특급편"~~~~~~~~~~
더운데 카카카카 웃고 삽시더
추천 0

귀천 10-07-31 14:15 IP : 29ec16a54f46285
ㅋㅋㅋ.
슬로프인데 슬럼프로 잘못아신듯...
추천 0

경산조사 10-08-01 20:16 IP : 432414bac033c92
물트림님의 진지한 답변에 ㅎㅎ

슬로프주는 방법이 궁금하신건가요?

월척에서 놀림낚시 또는 옥내림낚시라고

검색해보시면 많은 정보를 얻으실수 있습니다.
추천 0

10년째298 10-08-01 22:59 IP : 2987ea10f61de3a
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물트림님의 재치있고.....나름 진지한 답변...

뜨거운 커피마시면서 글읽다가 그대로 분사시켰습니다. 옷 다 버렸네 ㅠㅠ

그래도 재밋습니다....너무너무 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

빡카스 10-08-02 11:40 IP : 825be081477c490
옥수수 대빠낚시는 찌마춤을 잘하여

바늘한게는 대빠지게 내려오고 하나느 수직으로 내려와서 바늘만 바닦에 콕찍도록

채비하면됩니다 백초한낚시 가보면 동영상있는대 억시러 자세히 나와있으며

모든옥내림낚시랑 똑같다고 보시면됩니다

일단 기본은 그렇게 배우시고 나머진 사용자 편한대로 보완하여 사용하시면됩니다
추천 0

beerak72 10-08-08 12:21 IP : 530287517b3353c
저도 요사히 옥수수에 슬럼프라 낚시채 집에두고 쏘가리 잡으로 낚시채들고 다닙니다...
추천 0