옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림 다대편성후 야간낚시에 4목을 내놓고 낚시하면 눈이 ???

無慾有魚 IP : a69678c3005b056 날짜 : 2010-07-14 22:33 조회 : 4658 본문+댓글추천 : 0

밤낚시에 4목 내놓고 다대편성하시면 눈이 피로하지 않으신지??
추천 0

1등! 바라보기 10-07-14 22:39 IP : 231598453aa36e6
마이 피곤합니다.................우얍미까................

직접 함 해보시고 경험을 쌓으시길......................................
추천 0

2등! 無慾有魚 10-07-14 22:42 IP : a69678c3005b056
역시 그렇겠군요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 몸짱재영 10-07-14 23:34 IP : 115756ee54a1949
음.. 저는 8대편성 합니다..
피곤한지 모르겠습니다..
저는 그냥 집중해서 쳐다 보고 있지 않습니다.. 대추 두리번두리번 보다가
드라마도 보고 가끔씩 한번 확인합니다.. 가끔 총알소리에 확인하고 합니다..
저는 대물낚시보다 덜피곤한거 같습니다!!
추천 0

물트림 10-07-14 23:36 IP : aa24a270bd8013a
졸살 분남 떡밥낚시를 많이 하셨다면... 피곤할게 없지만...

케미를 물에 잠그고 낙시를 하셨다면.... 아마 한동안 적응기가 필요할겁니다.

저는 전혀 피곤한줄 모르겟던걸요..
추천 0

한번출조담배두갑 10-07-15 08:33 IP : a44f9f43f2dd039
처음에는 까딱까딱하는 잔챙이 입질에 많이 피곤합니다만..
대물의 입질을 한번 보고 나면..그런 잔챙이 입질은 무시...완전히 찌가 자빠지거나
쑤욱 들어가는 입질만 보면 되니...대물이나 떡밥 한두대 펴놓은거보다 덜피곤합니다.
놀다가 자다가 별보다가 별똥별보고 소원도 빌고...오줌싸고 똥싸고...
찌없으면 들어내면 됩니다...
추천 0

월영1 10-07-15 08:51 IP : f7b265449865af8
대물 낚시나 떡밥 낚시보다는 훨 덜 피곤한데요 첨이면 찌를 올려 놓고 한다는게 익숙하지 않아서 일거입니다.
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-07-15 10:38 IP : ee0fadc01538634
멍 하니 즐기면서 하십시요

준척 이상의 케미가 사라지는 입질은 금방 알아차리실수 있을겁니다
추천 0

비담랑 10-07-15 16:15 IP : c8cb54697103bd9
저는 의자뒤로 푹기대고 눈은 반만 뜨고 쳐다봅니다..ㅋ ㅋ
뉴스도 보고 드라마도 보고..^ ^
추천 0

일투이어 10-07-19 18:21 IP : cfe1b68ca8c31e1
저도 몸짱 재영님처럼 하고있습니다. ㅎㅎ
지난출조때는 딴데보다가 6치짜리가 옆대걸어서
열받아 줄풀르고 있는데 24대가 춤을 추더군요/
귀찮아서 걍뒀는데 충알이 걸리길래 댕껴보니 32짜리가.. 헐...
집중하지 않아도 언간한 넘들은 확실히 표현해주니까
그리 신경안쓰셔도 될듯 합니다
추천 0