옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 하 드디어옥내림이해했습니다

희상1212 IP : 30257903304d0f3 날짜 : 2010-07-07 03:13 조회 : 4725 본문+댓글추천 : 0

찌올림뭐 저가볼때는 예술이던데요 ㅎㅎㅎ
찌가쭈욱올라와서 물속으로 밖히네요 ㅎㅎ 천천히
7치8치만 6섯수 아.. 워리한번해보구 싶네요 ㅎㅎㅎ
수심체크도 문제없구 근데.. 아직챔질이문제입니다.. 하~~
추천 0

1등! 경산지기™ 10-07-07 09:38 IP : 709f0bb1729227e
손맛 찌맛 다보셨네요..
축하합니다..

잔챙이한테 아직 시달려보질않았나보네요,,^^
추천 0

2등! 오빠는뻥쟁이 10-07-07 09:47 IP : ee0fadc01538634
ㅋㅋㅋ

경산지기님 말씀에 웃음이....

챔질은 서서히 바꾸셔야할듯 습관이란게 무시 못합니다
추천 0

3등! 초초 10-07-07 09:49 IP : 6f7b46e3ceb894e
축하합니다. 진도가 빠르네요.

챔질은 사알~살.
추천 0

경산지기™ 10-07-07 09:52 IP : 709f0bb1729227e
챔질은 그냥 미끼 교체할때 처럼...
가벼운맘으로 가볍게 그냥 들어주면 됩니다..

챔질답게 챔질하면,,곤란합니데이~~~~~`
추천 0

먹개비 10-07-07 10:19 IP : 286a945f7adf464
손맛보시구 오셨군요.....^^

7치...........8치..................손맛좋죠.............^^

3치.......4치..........5치..................ㅠㅠ;

이놈들 쭉욱 올라오면 손바닥 마이 아파요................ㅠㅠ
추천 0

일타일월 10-07-07 11:57 IP : 229f7bf352e4559
챔칠 세면 원줄 몰줄 팅팅 합니다 저도 첨에는 몇번그러다 많이 날아갔습니다^^
손맛축하드립니다^^
추천 0

노지따라삼만리♬ 10-07-07 20:48 IP : cc8e8f8bbdebc60
지금 제가 가장 부러운 사람은 당신입니다^^
축하드려요~~~이젠 워리하세요~~~~~(..)
추천 0

사고치자 10-07-07 21:16 IP : ac723e82417d529
저 같은경우에는 두세번 출조에 한 백수 하니까
입질파악과 챔질다이밍 느낌이 오더라구요
단 챔질은 느긋하게 하세요^^
추천 0