옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 월님들의 선택은?

한번출조담배두갑 IP : 44d11146e0944e6 날짜 : 2010-09-23 22:11 조회 : 3511 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.추석명절 잘보내셨나요
저는 어제 차례후 배스터가서 꽝~치고왔습니다
앞으로 일주일정도 달도 깎이고 날도쌀쌀해지면 그야말로황금씨즌이
시작될것 같은데요 이시기에 월님들은 어디로 출조하실건가요?
1. 배스터
2. 배스는없지만 터가세서 대물을 노릴만한곳
3. 대물은 확실히있지만 평소 잔챙이 성화에 낚시가힘든곳
월님들의견을 기다립니다 ㅎㅎ좋은시기에 모두들 덩어리하세요
추천 0

1등! 곰패이 10-09-23 23:14 IP : 84a8ced27164931
저는 3번으로 출조갈 계획입니다

대물은 확실히 있지요..

그런대 평지형 저수지인데

올여름철엔 잔챙이 성화가 심했지요

저는 그곳으로갈겁니다
추천 0

2등! 잠못자는악동 10-09-24 07:56 IP : e42e7af8e4835d4
저는 2번으로 갑니다

배스터에서 살아남은 붕순이들까지 잡을려니 마음이...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 小湖强豪 10-09-24 12:35 IP : 5184a457301ed1f
저는 모두다~

가볼시간이 적다는게 한 입니다.
추천 0

하나유통할인마트 10-09-24 13:01 IP : addd9d97cb45b11
마음먹고 출조길에 오른다면 터가세고 나왔다하면 월척이상으로 들이대볼거 같네요.

하지만 잦은 출조를하고 씨알에 크게 연연하지않으신다면 잔챙이라도 찌맛손맛볼수 있는곳으로 출조할거 같습니다.
추천 0

물트림 10-09-24 13:17 IP : e3d4dae9ad5e3ed
급작스런 일기 변화로 요번주엔 고전이고요..

다음 주 부턴... 가장 자신 있는 저수지로 가시면 됩니다.

대물이야.. 저수지 마다 다 있으니까..시기와 상황을 잘 아는 곳으로 가보세요...
추천 0

이빠이밀면 10-09-25 07:23 IP : 70a6e5314c195e5
저는 보고맘에드는데 그림좋은곳에 막 드리대야지요 황금같은 씨즌인데....
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-09-27 11:03 IP : ee0fadc01538634
아~

가고싶은곳은 많은데 시간이 나질 않으니 이것 참 답답할 따름입니다
추천 0