옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 오태찌에 대해 궁금합니다..

빵굿대 IP : dc1ff0b2e74eada 날짜 : 2010-09-24 09:35 조회 : 7477 본문+댓글추천 : 0

오태찌에 대해서 알고 싶습니다..
판매처, 부력정도,판매가등...
알고 계신 월님이 계시면 부탁드리겠습니다..
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 10-09-24 11:44 IP : d6ca1c45f38f04a
판매처 : 구미 오태철물
부력 : 7푼, 6.5푼, 4,5푼 등등
판매가 : 1만원.
054 114 해서 오태철물 물어보신뒤 전화하셔서 한번 물어보세요..저도 한두번가봤는데 사모님하고
얘기하셔도 됩니다.
추천 0

2등! 하나유통할인마트 10-09-24 12:58 IP : addd9d97cb45b11
한번출조담배두갑님이 잘 설명해주셨네요^^

옥내림찌 중에서 가격대비 품질대비 몇손가락 안에 드는 찌라고 생각합니다.

물론 개개인 차이는 있겠지만요..
추천 0

3등! 보라색캐미 10-09-24 14:15 IP : bd04c8f1449594a
오태찌 강추입니다 하나유통님말씀처럼 가격대비품질최고입니다 전 2.5부터 4.0까지 12대가전부 오태사장님 찌쓰고있구요 찌움짐임면에서 대만족입니다.그리고 오태사장님 낚시열정하나는 끝내주시는분입니다. 찌택배로받으면서 그안에 채비부터 바늘묶은거까지전부챙겨주시니 깜짝놀랐읍니다. 낚시판매 사이트에서 이정도로 써비스하면 아마 대박날것입니다. 여하튼 강추입니다
추천 0

빵굿대 10-09-25 11:11 IP : 14fb4d71ba7a828
'한번출조담배두갑'님 '하나유통할인마트'님 '보라색캐미'님 댓글 감사드립니다..
모두들 덕에 주문했습니다..
환절기 감기 조심하시고..가을 대물철에 꼭 4짜 하시길 바랍니다..
감사합니다.
추천 0

淸水洗心 10-09-27 00:52 IP : f5628d65e5a3e28
구미가 집인데,,, 한번 찾아 가고 싶네요..
미리 알았더라면 거기서 다 구매하는건데.. 아쉽네요..
지금은 찌가 남아 돌아서,,, 담에 기회 되면 꼭 가봐야겠습니다.
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-09-27 11:05 IP : ee0fadc01538634
은근히 한번 써 보고싶은 생각이 드는군요

가격도 착하고 품질도 뛰어나다니

구미한번 들려야 할듯 하네요
추천 0

ㅡ붕애사랑ㅡ 10-09-27 19:12 IP : f9a09d75e8511ca
http://www.nollim.com/

위 싸이트에서 오태찌 판매 하네요~

들어가보세요~
추천 0