옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 물먹는찌 금이 갔어요

풍뎅이2 IP : dc1ff0b2e74eada 날짜 : 2010-10-18 10:39 조회 : 4382 본문+댓글추천 : 0

물먹는찌가 금이 갔네요 일반찌와 도장이 틀린것 같은데
수리 방법은 어떻게 하면 될가요 ?
일반적인 순접하고 사포질하는것 으로 하면될까요?
일반찌와 물찌는 성질이 다른것 같아서요
답변 부탁합니다.
추천 0

1등! 은성여춘 10-10-18 11:02 IP : 22e866adebc0e1c
찌를만드신건가요??..구입하셨다면 구입하신분이나 구입처에전화하셔서... 말씀하시면빠를꺼같습니다...
추천 0

2등! 5짜꾼 10-10-18 21:57 IP : 3cd01a4dbc08785
추천 0

3등! 잠못자는악동 10-10-21 07:59 IP : 6b789c56ccea628
물먹는찌도 여러종류인데...

제작하신분께 연락하셔 조치 받으십시요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

타기 10-10-27 06:06 IP : 56e56bf29383ce2
어떤 찌을 사용하시는지
모르지만 저같은 경우 직접전화
통화을 해서 찌가 문제가 있다고 인정을
했습니다. (황~~~)보내주시면 다른것으로
교환이 가능하고요 택배비는 반반 하자고 하네요
짜증이 지대루 인정을하면서 철저한 as참 문제라고
생각 됩니다.
추천 0

풍뎅이2 10-10-27 10:39 IP : dc1ff0b2e74eada
저는 대물신공을 사용하고있습니다.
수*낚시에 전화해서 문의 하니 찌 수리해서
보내준다고 보내라고 하네요 감사해야지요
a/s는 이정도 되어야지^^(택배비는 본인부담해야지요)
추천 0