옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 똑같은 물찌인데 가격이 왜 다를까요?

정읍붕어 IP : d32c9f91f4ed814 날짜 : 2010-10-23 22:50 조회 : 5973 본문+댓글추천 : 0

인터넷상에서는 가격이 거이 15000천원 하는데요
제가 살고 있는 곳에 낚시점들은 가격이 제멋대로 입니다.
왜그럴까요?
참고로 15000천원주고 20개 구입 했습니다.
제일싼곳이 12000원 받더라고요 기분이 나쁘더군요.
추천 0

1등! 하나만걸어라 10-10-24 13:52 IP : 11b8ce159c2a8d9
찌....
1. 회사마다 가격이 각각 다릅니다.
2. 수제찌는 만드는 사람마다 가격이 각각 다릅니다.
3. 제작과정 나름대로의 특징이 있을겁니다.
4. 판매자의 자부심과 자존심......
추천 0

2등! 토담골 10-10-24 13:53 IP : b7807160fb7d6bd
찌선택 참 어렵읍니다.좋은찌에 대한 견해도 여러찌를 사용해보고 자신에 맞게 선택하기도 힘들고요.사이트에 올라온 여러 글들을 잘 읽어 보시고 결정 하십이 좋을듯 합니다.
추천 0

3등! 은성여춘 10-10-25 08:35 IP : 9d8c2cf484eb168
청호작쓰고있습니다...분명한건 수제찌는 그사람에자부심입니다...청호작아주이쁘지요ㅎㅎ

보기만해도 칼라에반합니다...그리고...대량으로구입하실때는..최저가를알아보시면..아무래도..쫌더저렴하게살수있었을꺼같습니다

손맛많이보세요...비싼놈이라...아주조심이다루고있습니다...차조심 사람조심 안출하세요
추천 0