옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥내림...꽃..옥꽃입니다 ㅎㅎㅎ

노지CEO IP : 30257903304d0f3 날짜 : 2010-10-26 21:01 조회 : 5197 본문+댓글추천 : 0

남은시즌..대박터지시길바라면서..만들어봤습니다 ㅎㅎㅎ 안출하세요
추천 0

1등! 이슬이와붕어 10-10-26 22:03 IP : e806d8825d0bd86
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어딥니꺼??? 꺾으루가게요...
추천 0

2등! 노지CEO 10-10-27 00:07 IP : 30257903304d0f3
알려드릴수없습니다!!!ㅎㅎㅎ 남은시즌!!!

화이팅하세요!1
추천 0

3등! 越尺에몽 10-10-27 10:28 IP : ba518fd9817fb84
꽃보다 식혜가 더 땡기네요 ㅎㅎ

옥내림이여 영원하라 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 10-10-27 10:52 IP : a44f9f43f2dd039
ㅋㅋㅋㅋ 만약 저 과정을 주위사람이 봤다면...속으로..뭐라했을까요??ㅋㅋ
추천 0

淸水洗心 10-10-27 13:44 IP : 48c2bc71c9a20e8
저 찌를 머리에 꽂으면 뭐가 됩니까? ㅎㅎ
추천 0

낚요일 10-10-27 13:50 IP : 59fb5987015d490
마카다 환자는 환자인가봅니다.

아주 중증 낚수병환자.ㅎㅎㅎ

그치만 즐겁습니다. 재미나게 보고 웃다가 갑니다.

남은 시즌 옥꽃이 춤을 추는 좋은 시절 보내시길 바랍니다.
추천 0

노지CEO 10-10-27 18:04 IP : 30257903304d0f3
예술작품입니다ㅋㅋㅋ 작품명 옥꽃

찌중에 청호작 시리즈가 제일이쁜거같네요 ㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-10-28 08:08 IP : e42e7af8e4835d4
저는 뿌리채 뽑아와야 겠습니다

슬쩍 뽑아서...
추천 0

바늘이무서운붕어 10-10-28 11:54 IP : 7cf36ce3a20ec8a
옥꽃은 물을 많이먹는다죠..?

물을 자주줘야하는데..ㅋㅋ
추천 0

바늘이무서운붕어 10-10-28 11:56 IP : 7cf36ce3a20ec8a
옥꽃은 흙속으로 빨리면서 자라나요?

위로 안자라구요?
ㅋㅋ
추천 0

노지CEO 10-10-28 21:47 IP : 30257903304d0f3
겨울이되면....옥꽃은쭈욱~빨리는입질을보이면서...사라집니다..

안출하세요
추천 0

붕어어장 10-11-05 21:39 IP : fb9f89a7eed59a5
화초와 함께 심으셨네요.
내년에 새끼치면 무료 분양 1순위 기대 해 봅니다.
몇 뿌리만 주세효^^
추천 0

노지CEO 10-11-06 10:16 IP : 22e866adebc0e1c
찌가정말이뻐요 ㅎㅎ

찌중에제일이쁜듯합니다 ㅎㅎ
추천 0