옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 요즘 어찌들 지내시나요??

비담랑 IP : c8cb54697103bd9 날짜 : 2010-12-25 21:36 조회 : 3611 본문+댓글추천 : 0

동장군의 기세가 보통이 아닌 요즈음
어찌들 지내고 계신가요??
혹 얼음 옥내림 다녀 오신분 계신가요??
얼음 뚫으러 가긴 가야 되겠는데.........^ ^
추천 0

1등! 죠니뎁 10-12-25 22:35 IP : db195c17dc15034
내년 봄까징 기다릴려니

온 몸이 근질근질 합니다

빨리 봄이 오길 학수고대 합니다
추천 0

2등! 추억속의그대 10-12-25 22:47 IP : 30257903304d0f3
하...이쁜이들만날려구...이곳저곳...파고있는데...외면합니다 ....

ㅎㅎ 왜입질이없나해서...대를들어보니 ㅎㅎㅎㅎ찌가얼음하고..같이..얼어버렸습니다 ㅎㅎ

그래서...얼음판위에서..찌보니...무섭기도하고...낭만적입니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 10-12-29 08:57 IP : 59ffbecad0cee3a
우째이런질문을.....ㅎㅎ
미치겠습니다 봄봄봄 봄이오길기다리지만
흐~미 기다려라붕순아~~~~
추천 0

어뱅이 10-12-29 15:51 IP : 5a0562673180ec7
월척지에 찌 담그고 소월 합니다.

동절기 건강 유의 하세요!
추천 0

빠통 10-12-30 08:37 IP : e2d654875001fca
이따가 블루길 퇴치나 하러가야겠습니다.
추천 0

배스때린붕어 10-12-31 10:57 IP : 1b6ca0a2413bded
죽치고 월척에 올라온 조행기 감상 합니다.
추천 0

장박꾼 11-01-04 01:22 IP : fb039cf59e11dee
저는 손에 금단현상이 와서 죽을 맛입니다..
조만간에 손맞터 한번 다녀 와야 되는데......
추천 0

물트림 11-01-04 23:12 IP : 5df3f0a1347db51
당구 열심히 치고 잇읍니다..

국제식 대대 잼납니더..ㅎㅎ
추천 0