옥수수내림낚시

· 옥수수 미끼를 이용한 내림낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시대문의

오산꾼 IP : c0b21fb0f83a001 날짜 : 2014-04-15 20:55 조회 : 4624 본문+댓글추천 : 0

옥내림 채비중입니다
낚시대 추천좀부탁드릴게요
그나마저렴 한걸루
생각중인건 자수정 드림입니다
추천 0

1등! 옥내림초보 14-04-15 23:06 IP : 0027050d011d773
저도 옥내림입문 한지 얼마 안대는 초보입니다...
저도 드림쓰고있습니다...
추천 0

2등! 아기똥풀 14-04-15 23:16 IP : 0f6865df2789299
센스엔텍 천년학 좋아요
후회없으실듯
추천 1

3등! ㅇrㅇi폰 14-04-15 23:46 IP : 3cf91c9c5dd942a
옥내림시 저렴하고 괜찮은 낚싯대...

천하명인탈렌트,갱진일보스페샬,적소성대.월드플렉스붕어대

이정도도 좋구요...

좀더 가격대높은중에는 체블.체레가 좋은듯합니다...

옥내림이라고 거기에 걸맞는 낚싯대 굳이

안하셔도됩니다...

전 자수정큐로도 옥내림 떡밥 대물 다했습니다...

단지 경질대일수록 챔질을 부드럽게..

하시면되구요... 손맛은 중경질대가 아무레도

좋죠...그래도 자수정큐도 나름 손맛좋았었습니다...
추천 0

붕어오르가즘 14-04-16 10:18 IP : 5ff9d94ed04295d
강원붕어대 정도믄 가격 디자인 휨세 끝장입니다
추천 0

먹개비 14-04-16 14:23 IP : 5c4423b60a18a5f
전 비싼거 사용하다 처분하고 이것 저것 골라보다 무결이란 낚시대 사용중입니다.

두번 사용해본결과 아주 만족하게 사용중입니다.

한번 확인해보세요.

만족하실거에요.
추천 0

옥수수왕 14-04-16 16:37 IP : 988577fd3a998b0
저렴한 강원 붕어대 추천합니다
추천 0

오산꾼 14-04-16 17:31 IP : cd39aa99a37c722
앞치기가 잘되는 경질대로만 추천부탁드릴게요
30대이상부터 낭창거리니까 투척하기가
힘이드네요ㅠ
추천 0

복이굿 14-04-16 21:01 IP : 9b17be639d7f1ac
록시 설골 정도가 괜찮겠네요
추천 0

똥박 14-04-16 21:52 IP : 1dbdfe2d42b94ef
강원 붕어 옥내림대로 가성비 최고입니다... 팔아묵은거 땅을 치고 후회하고 있습니다
추천 0

쌍포조사 14-04-17 07:05 IP : 93de8d2e6cfc896
록시와 독야 둘 사용중인데 록시에 더 점수를 줍니다
추천 0

어린조사™ 14-04-17 13:11 IP : f635a5454c93e31
갱진일보스페샬 추천합니다 ^^
괜찮아요 손맛두 좋고 가격대비 괜찮은 낚시대~ 옥내림에 잘맞는거같습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

삽질한봉순이 14-04-17 14:46 IP : 7188b0f57a0f832
전 청강용 옥내림 합니다 아주 그냥 핑핑 잘가네요 ^^
근뎅 천년학 46대 바톤대 한목 짤게 하용한느뎅 이것 앞치기 박처요 ㅜ.ㅜ
추천 0